faure-le-page-french-maroquinerie-creating-weapons-of-seduction-since-1717-the-oldest-luxury-maroquinier-leather-goods-company-in-the-world-discover-our-creations
  • EN
  • FR
  • 中文
  • ar

建议

法律法规

  • 销售条款和条件
  • 使用条款和条件
  • 隐私政策
  • COOKIE政策

销售的一般条款

预备条款

这些销售的一般条款和条件(以下简称"GT&Cs")是FAURE LE PAGE MAROQUINIER(以下简称"FLPM"或"卖家"),是一家于巴黎贸易及公司注册处注册的简化股份公司,注册资本为12,754欧元,编号为533 296 331,共同体内增值税号码为FR0853329633100010,公司基本信息如下:
- 总部地址:21, rue Cambon, 75001 Paris, France;
- 电话号码:+33(0)6 47 32 03 39
- 电子邮件地址:arthur@faurelepage.com

FLPM在世界各地设计、制造和销售皮具和眼镜,这些产品受到知识产权包括商标权的保护。

为了满足客户需求组,FLPM除品牌销售点外,还于官方网站创建有线上销售系统,顾客可于在线商店中选择商品。www.faurelepage.com

第1条: 定义

1.1.“产品”:由卖家设计、制造和/或销售的产品出现“系列”标签下,包括在官网在线商店销售的精选产品。

1.2.“在线商店”:卖家网站上的在线销售区,可通过“系列”标签进入。

1.3.§ “顾客”:任何在法国法律和判例法意义上视为消费者的自然人,特别是《法国消费者法》的预备条款,不包括任何转售商或代表转售商的中介。

1.4 “知识产权”:卖家的所有知识产权,包括所有商标(无论是否具象),以及所有更广泛意义的插图、图像、图纸、设计、模型、图案、标识、文本、描述、三维模型、公司名称、商品名称、标志、软件,构成和/或出现在线上商店销售的FLPM商品及其配件或包装,以及本网站(包括在线商店)的图形界面及其所有组成部分和内容,无论它们是否为注册商标。

1.5.§ “第三方受益人”: 任何在法国法律和判例法意义上被视为消费者的自然人,特别是《法国消费者法》的预备条款,不包括任何转售商或代表转售商的中介,他们是顾客订单的接收者。

1.6. “客户服务”:FLPM的客户服务部门负责管理线上商店的商品在线销售事宜,联系方式见第15.1款

1.7“网站”:可在域名www.faurelepage.com下访问卖家网站展示的产品,包括卖家商品以及线上商店提供的在线销售服务。

1.8.“国家”:即全球各国,下列国家除外:

海地
阿富汗
亚美尼亚
阿塞拜疆
孟加拉国
不丹
缅甸
文莱
朝鲜
韩国
格鲁吉亚
日本
哈萨克斯坦
吉尔吉斯斯坦
老挝
马尔代夫
蒙古
尼泊尔
乌兹别克斯坦
新加坡
斯里兰卡
塔吉克斯坦
东帝汶
土库曼斯坦
中国台湾


1.9.“卖家”:FLPM公司,专业从事产品设计、制造和销售。

第2条: 要约方身份--范围

2.1.这些GT&Cs适用于在FLPM线上商店与任何顾客(其自有帐户或任何第三方受益人)达成的商品销售,也适用于地处各国的所有快递点,具体条件如下。

已向顾客明确说明,FLPM仅向零售商和最终消费者销售线上商店商品,严禁以转售为目的购买商品。因此,在创建任何订单之前,顾客须证明在线上商店购买的商品严格为个人和家庭所用,与任何商业活动没有直接关系。

2.2.卖家明确建议顾客在提交订单前仔细查阅GTCs。本GT&Cs可随时在卖家网站上获得,位于网站页面底部的“GTCs”部分。

在卖家出订购一件或多件商品后,顾客即被视为已完全接受这些GTCs。

卖家保留随时修改和更新GTCs的权利,新的GTCs适用于其生效后的所有订单。

这些GTCs不影响可于任何时候在网站上获得的、管理整个网站的访问和导航的一般使用条款和条件。

第3条: 线上商店商品描述及库存情况

3.1 根据适用法律和监管规定,特别是《法国消费者法典》第L.111-1条,消费者应被明确告知可以在订购前查阅网站上(包括线上商店)所售一切与商品相关的信息(类别、名称、特点、定义、组成等)以及插图和照片。

3.2.FLPM还为顾客提供以勋章(字母和符号)和彩色皮革领带对部分产品进行个性化装饰的服务,顾客可通过线上商店自行购买个性化产品。鉴于存在多种可能的组合,线上商店所展示的商品插图并非与上述个性化商品照片一模一样,而是用3D计算机图形软件重新制作的。

3.3.一般来说,尽管卖家尽力确保商品描述和网站(包括线上商店)所有数据的准确性,并定期进行更新,但FLPM不对可能出现的非实质性和轻微错误负责。

同样地,尽管卖家在网站和线上商城中尽可能准确地展示商品照片和插图,包括在在颜色和材料方面极尽精确的3D模型,但由于技术有限,在符合最佳市场标准前提下,线上商城的商品呈现可能会出现某些微小变化,对此顾客已知情并接受。

此外,发送给顾客的商品包装可能与线上商店所展示的不同。

如对商品的特性有疑问或需要任何其他信息,顾客可联系FLPM客户服务部,联系方式见GTCs第15.1款。

3.4.FLPM商品的优惠和价格如在线上商店为可见状态,即为库存有货。如果商品缺货,卖家应尽最大努力为顾客提供替代解决方案,通过线上商店的“联系商店”表格,让客户与可能为有货的商店取得联系。

此外,错误或修改情况可能发生,特别是在几位顾客同时下单同一商品时。如在下单后有一件或多件商品缺货,卖家努力无果,则应尽快通过电子邮件或电话通知顾客,为他们提供以下可能性:订购替代商品、全部或部分取消订单。如因缺货导致全部或部分取消订单,顾客的银行帐户将不扣除缺货产品对应金额的退款。如扣款已经发生,顾客将在取消订单后的十四(14)天内收到退还的上述款项。

3.5.卖家保留在任何时候更改线上商店所售商品的权利,恕不另行通知。

3.6.根据《法国消费者法典》第L.121-11条的规定,在零售的情况下,卖家有权拒绝任何被视为不正常的订单,特别是当(i)顾客希望购买的商品数量与他们的家庭需求不符,(ii)要求异常的运送或付款条件,(iii)顾客订单存在误解或错误时(缺少信息等等)。

更具体地说,任何同一类别内(包、眼镜、钱包等)超过三(3)件商品的订单将被视为不正常。

卖家也有权拒绝任何历史订单付款存在争议的顾客所下之订单,即不符合GTCs或具有欺诈性的订单。 卖家应通过电话或电子邮件告知顾客拒绝订单的法律依据。

如顾客未能尽可能地更改其订单上出现的不正确或违反GTCs的内容,FLPM保留完全取消订单的权利。在全部或部分取消订单的情况下,顾客的银行帐户将不会被扣除与争议订单相关的款项。如扣款已发生,顾客将在取消订单后的十四(14)天内收到退还的上述款项。

第4条: 订购的程序

4.1.顾客须达到法定年龄,具备法律行为能力,并持有本GTCs.第6.1条规定的银行卡,方可进行下单操作。

4.2.顾客须承担相关通讯费用,包括访问网站(包括线上商店)所需的互联网连接费用。

4.3.任何于卖家线上商店实现的商品订单仅限网站操作。

在线订购也必须严格遵守FLPM明确向顾客告知的程序要求,在线上商店下单时尤其应遵守GTCs相关要求。

4.4.顾客可于线上商店选购商品,并通过点击“订购”按钮将商品添加到他们的虚拟购物车中;顾客可通过刷新“产品系列”版块浏览网站和线上商店。

顾客可在确认他们订单前的任何时候查询虚拟购物车状态,包括从线上商店右上角的购物车图标中选择要购买的商品,如有必要,可通过点击每件商品右侧的“删除”按钮将商品删除。

顾客也可随时查阅卖家在线上商店公布的支付方式、费用、发货时间等选项。

4.5.选定商品后,顾客应检查订单细节及价格,包括运送产生的费用和税费,然后点击“确认我的订单”按钮,三个选项中做出选择:以访客身份订单,不创建顾客帐户;在下单前使用已有顾客帐户的电子邮件地址和密码登录;或者,创建新顾客帐户后下单。如有必要,顾客须正确填写订单运送所需的信息,包括姓氏、名字、电话号码、送货地址和电子邮件地址。顾客可输入与送货地址不同的开票地址。接下来顾客点击“支付”按钮,选择支付方式并输入所有必要信息。

在整个购买过程中,顾客可于“订单摘要”一栏查看下单商品的名称、颜色、数量、价格、运费和运送方式、税费、总金额及所选支付方式。

卖家不对顾客提供的任何不准确信息负责。

4.6.完成订单前,顾客须事先声明已仔细阅读并无条件接受GTCs,同时在对应方框内打勾。

接下来顾客即可点击“购买”按钮最终确认订单。

4.7.在确认订单和支付后,卖家将向顾客发送一封确认订单的电子邮件至顾客先前指定的电子邮件地址。销售合同将随即创建,顾客不得再要求修改订单条款,特别是有关商品、运送方式或地点等内容。

此外,卖家将定时通过电子邮件向顾客通报订单状态,依次告知备货、发货及运送情况。

4.8.除了订单流程外,已创建帐户的顾客可随时访问其在网站上的个性化空间,查看历史订单及发票,并在适用的情况下,通过与承运商网站的超文本链接和个人订单跟踪码,了解当前订单及其运送情况;还可通过特定界面联系FLPM客服。

4.9.除另有证明,线上商店记录的数据及顾客帐户中汇总的数据(如适用)即构成顾客与卖家在线上商店进行的所有交易和商品销售的详尽证明。

第5条: 价格

5.1.商品价格以欧元为单位,包括所有税费(含增值税),不包括运费。

送费将在确认订单之前向顾客说明,并由顾客自行承担。

5.2.FLPM保留在任何时候修改商品价格的权利,恕不另行通知。商品发票根据顾客下单时的有效价格开具,须视下单时的商品库存情况而定。

5.3.运送商品所产生的一切税费,尤其是关税,也应由顾客全权负责。

第6条: 卖家接受的交付方式

6.1根据GTCs的第4.4和4.5款,卖家接受的交付方式(信用卡和银行卡)列表须于顾客下单时告知。

6.2 选定卡片(Visa、Mastercard、French Carte Bleue)后,顾客须输入信用卡号码、有效期和信用卡背面显示的密码,并通过点击“购买”按钮确认付款。3D安全系统验证信用卡,并确保安全支付。该系统也被称为 “Visa验证”或 “MasterCard SecureCode”。在支付过程中,银行要求顾客提供个人信息,以核实转帐人或持卡人身份,从而验证交易。

顾客须确保在下订单和验证订单时拥有使用所选支付方式的必要授权。

卖家所收集之支付数据的处理和支付是通过HIPAY管理界面进行的,符合个人数据和安全环境相关法律要求,符合GTCs第9条(查看我们的个人数据保护政策了解更多信息Â http://localhost:3000/mentions-legales)相关要求。

6.3 3D安全代码一经输入并由顾客银行验证,订单即最终确认。顾客将于先前指定的电子邮箱内收到一封确认邮件。

6.4 在收到顾客全额付款后,订单才会安排发货。

任何支付问题将立即导致订单取消和/或商品暂停发货。

6.5.顾客可从帐户中的“我的订单”栏查看发票。

如果在下单时未创建顾客帐户,发票也可作为卖家订单确认邮件的附件发送。

第7条: 所有权保留

7.1.卖家保留对已运送商品的所有权,直至商品价格被全额支付。所有权的转移发生在卖家实际收到付款之时。

7.2.与商品相关的风险在商品移交给顾客时发生转移。因此,自商品被运送至顾客下单时的指定地址开始,顾客须承担与商品相关的风险(特别是丢失、被盗或损坏)。

第8条: 发货

8.1.在线上商店购买的商品可运送至各国。商品被运送至顾客下单时指定的送货地址,即:顾客或顾客选择的第三方受益人的常住地或办公地;客户在下单时指定的取货地址(仅限邮寄,不包括邮政信箱);或者,顾客明确指定的酒店。为此,顾客须确保已向卖家提供正确送货地址,卖家不对顾客或第三方受益人任何可能妨碍商品正常送达的信息错误负责。

8.2.全额支付订单后,所购商品将于FLPM告知顾客的日期或期限内交付,最迟在订单日期后的三十(30)日内交付。

8.3.顾客知晓

如果在下单后三十(30)天内没有收到物品,可与卖家的客户服务部门联系,其详细信息见第15条。

如果在与卖家商定的新期限结束时,顾客仍未收到订购的商品,可根据《法国消费者法典》第L.216-2条向卖家的客户服务部门发出书面取消订单请求,提出取消订单。如有必要,卖家承诺在顾客书面要求取消订单后的最多十四(14)天内,向顾客退还未送达商品的所有款项。

8.4.除顾客另有明确要求外,FLPM将通过其选择的任何安全运输服务提供商,并按照快递方式运送订单商品。

第9条: 知识产权 - 隐私保护和个人数据

9.1.构成和/或出现在线上商店的FLPM产品、其配件或包装上的知识产权,以及本网站包括线上商店的图形界面及其所有组成部分和内容,无论是否注册,都是并将一直是FLPM在全球范围内或经许可授予使用权的任何第三方的独家财产。

9.2.因此,未经FLPM事先明确的书面同意,严禁在任何国家以任何理由和在任何媒介上对相关知识产权进行全部或部分复制、修改、改编或使用。该规定同样适用于与任何其他商标、符号、标识、文字的组合或联系,以及更普遍的、旨在形成复合标识的所有显著标志。

9.3。在网站上出现或可访问的数据库(由FLPM制作或运营)在全世界范围内受到保护,严禁未经授权的第三方以任何定性或定量方式对其进行提取或再利用。

9.4.任何违反第9.1、9.2或9.3款中一项或多项规定的顾客将被立即禁止使用本网站,包括对线上商店的任何访问,并且不得再通过该渠道订购商品,此外必须删除和销毁在任何媒介或设备上非法复制的卖家拥有知识产权的内容。

9.5.为向顾客提供最符合其需求的商品销售服务,FLPM需创建电子文档,以识别和处理与顾客有关的某些个人数据,以及在适用的情况下,由顾客在向FLPM下单购买商品时提供的第三方受益人数据。

卖家遵守关于保护个人数据的所有适用法律,包括自2018年5月25日起在欧盟(包括法国)施行的《个人数据保护总条例》(GDPR),以及根据欧盟关于个人数据处理和自由流动的第2016/679号条例规定而修订的《法国信息与自由法》

有关该方面的内容,请客户点击下方链接查阅《FLPM个人数据保护政策》: https://int.faurelepage.com/pages/cgv

9.6.为保护和保障自身个人数据及线上商店顾客资料(如适用),请顾客尽一切努力确保线上商店所进行交易的安全性,特别是确保用户ID和密码严格保密。对于因顾客的疏忽或过失而导致的信息泄露和/或冒用,FLPM不承担任何责任。

9.7.FLPM竭尽全力满足顾客需求,因此在官方网站上包括线上商店使用cookies。

请顾客参考《FLPM个人数据保护政策》,以获得进一步信息,可点击以下链接:https://int.faurelepage.com/pages/cgv

9.8卖家承诺将任何金额等于或大于一百二十(120)欧元的销售合同保存十(10)年,并保证任何要求查阅的顾客可随时查阅。

第10条: 撤回的权利、条件和后果

10.1.顾客拥有合法撤回权,可根据《法国消费者法典》第L.221-18及以下条款的规定行使该权利,无需说明任何理由,在确认订单后的三十(30)天内,无需支付除GTCs规定的其他费用和开支。如该期限于公共假日或非工作日、星期六或星期日到期,则将顺延至下一个工作日。

在该撤回期限之后,顾客不再能够行使其撤回权。

在此说明,在顾客为第三方受益人下单的情况下,撤回权仍为顾客专有权利,在任何情况下,上述第三方受益人不得行使。

对于按照顾客要求制作的个性化商品相关订单,或明显个性化的商品,不属于下单时的系列产品,且属于本GTs第3.2款中提及的内容,根据《法国消费者法典》第L.221-28条,顾客不享有撤回权。但顾客应继续受GTs第12条规定的法律保障。

10.2.行使撤回权时,顾客须明确告知卖家撤回意图。

顾客可:

通过电子邮件或普通信纸告知FLPM客户服务部(其联系方式见第15.1款),明确表达撤回意图;或发送撤回表格(可点击以下链接获取)https://int.faurelepage.com/account/orders至FLPM客户服务部。
FLPM将尽快通过电子邮件向顾客确认已收悉表格。建议顾客保留任何告知卖家其他们撤回意图的证明。

关于撤回期限的任何进一步信息,顾客可以联系客户服务部。

10.3.作为行使撤回权的一部分,顾客可根据GTCs第11条所述条件,通过要求退款来退回所购商品。

第11条: 退货、信用票据、换货和退款

11.1.根据GTCs第10条,作为行使撤回权的一部分,顾客有责任自费将任何不合意商品退回客户服务部,其地址已在本GTCs第15.1款中注明。

建议客户保留所有退货证明,因此顾客应通过发送带回执的挂号信或任何其他标明准确日期的方式退回商品。

根据《法国消费者法典》第L.221-28条规定,按照客户要求制作的商品或明显个性化的商品,不属于下单时的系列产品以及本GTs第3.2款和第10.1款中所提及的商品,不得作为行使撤回权的一部分进行换货或退款。

11.2.在任何情况下,已送达商品的退货流程须由顾客完成:在向FLPM发送撤回决定之日起的最多十四(14)天内,在保留原始包装、符合FLPM二次出售的条件、未经使用的情况下,附上所有相关配件和文件(例如防伪证书和防尘袋)以及在顾客下单后发送电子邮件中(和/或如适用的话,在顾客帐户中)的商品相关发票副本。此外,顾客应承担因退回卖家商品而产生的所有费用,包括所有退货的海关费用和税费(如适用)。如出现任何商品不完整(特别是缺少配件)的情况以及因超出顾客核实商品性质和特性所需的行为而导致商品损坏或弄脏的情况,卖家将不会进行任何退款或换货操作。

11.3.如符合上述条件,在提出退款要求的情况下,扣除顾客最初承担的运费及应支付的、由FLPM为退货预付的所有关税后,最迟在FLPM收到上述商品或证明商品已发出后的十四(14)天内(以较早者为准),卖家应将退款转入顾客的银行帐户。

根据GTCs.8.4款,卖家不承担顾客产生的任何额外费用。

第12条: 合格及隐藏瑕疵的法律保证

12.1.尽管在送达商品时未向顾客提供任何具体的保障条件,但FLPM所售商品须遵守《法国消费者法典》第L.217-4至L.217-14条规定的合格保障条件,以及《法国民法典》第1641至1648条规定的隐藏瑕疵保证。

出售给顾客的商品及其缺陷和瑕疵的保障方为Fauré le Page Maroquinier公司,其联系方式见本GTCs的预备条款。因此,任何与上述保证有关的索赔要求必须根据本GTCs第15.1款向客户服务部提出。

特此说明,在顾客为第三方受益人所下订单中,第12条中提到的法律保证仍为顾客的专有权利,在任何情况下,上述第三方受益人不得行使。

12.2.在指定地址收到商品后,顾客须确保送达商品与订单相符。

顾客有责任在收货时检查商品是否与订单一致。如包裹或商品出现任何明显变质,或已被打开,顾客须在承运方提供的单据上以准确和详细的方式书面提出,并根据本GTCs第15.1款的规定,通过电子邮件、邮寄信件或电话尽快通知卖家的客户服务部。

12.3.根据《法国消费者法典》第L.217-4至L.217--14条规定的商品一致性保障:

顾客在商品送达客户或第三方受益人后,有两(2)年的权利行使时间;

根据《法国消费者法典》第L.217-7条规定,在商品送达顾客后的二十四(24)个月内,顾客无需提供商品不合格证明;

根据《法国消费者法典》L.217-9条规定,顾客可选择对商品进行维修或更换。然而,根据商品的价值或瑕疵程度,如这种选择导致费用与其他方式存在明显差异,卖家可选择不按照顾客所选方式操作。在这类情况下,卖家须按照非顾客选择的方式操作,除非不可行。

根据《消费者法》第L.217-10条,如无法维修或更换商品,顾客可退回商品并要求退款,或保留商品并要求退还部分款项。

如在顾客投诉后的一(1)个月内仍未对该商品进行维修或更换,或因该商品的性质及其预期用途而造成重大不便,则顾客也可做出同样选择。

根据《法国消费者法》第L.217-11条规定,实施合格保证,包括更换或退还产品,不应给顾客造成任何费用。

最后需要指出的是,合法的合格保证独立于顾客可能从FLPM订阅的商业保证。顾客也可在发现瑕疵的两(2)年内,作为《民法》第1641条意义上隐蔽瑕疵的担保人。

顾客可选择将商品退回给卖家,以获取已支付款项的退款,或保留商品并根据《法国民法》第1644条获取已支付款项的部分退款。

12.5.顾客在行驶法律保证的同时下,须尽快将商品退还给客户服务部,其地址见本GTCs第15.1款。

建议客户保留退货的所有证明,因此顾客须通过发送带回执的挂号信,或通过任何其他标明准确日期的方式退还商品。

12.6.在申请退款时,对退回商品所收取的价格(包括增值税)以及最初由顾客承担的运费和退货费用,包括退回商品应缴纳的所有关税,应最迟在FLPM收到上述商品后的十四(14)天内,退回顾客的银行帐户。

在这种情况下,如顾客明确选择比卖家根据本GTCs第8.4款建议的快递方式更贵的运送方式,则卖家不应退还任何额外费用。

第13条: 卖家责任

13.1.卖家仅对以下事实造成的损失负责:

任何未能或不适当履行GTCs直接规定的应尽义务,或对任何可能的分包商应尽的义务,但不影响根据《法国消费者法典》第L.217-14条对相关义务采取的任何追索行动;任何违反卖家上述法律保证义务的行为;卖家的任何故意过失或重大过失;以及,任何违反卖家法律义务的行为,包括但不限于与瑕疵产品相关的法律。根据《法国民法典》第1231-4条,FLPM在任何情况下都不对任何间接损害、特殊或后续事件负责,特别是但不限于因购买FLPM商品而造成的业务损失、利润损失或机会损失。

13.2.尽管卖家尽力确保商品描述和网站(包括网上商店)上所有数据的准确性,并定期更新,但FLPM不对可能发生的非实质性和微小错误负责。

同样,如GTCs第3.3款所示,卖家网站(包括线上商店)上的商品照片和图形(包括其任何3D模型)与实际外观之间的任何微小差异,FLPM均不负责,顾客已明确认可并接受这一点。

在任何情况下,如送达商品与其描述和/或复制和/或图形和/或3D模型不一致,顾客可行使撤销权和/或合格保证,并根据本GTCs第10条和第11条或第12条规定,要求更换或退还相关物品。

13.3.由于根据本GTCs第2.1款规定严格禁止转售商品,卖家不对顾客在自用情况之外可能遭受的任何直接或间接损失或损害,如利润损失、营业额损失、机会损失等承担责任。

13.4.更广泛地说,FLPM不承担以下责任:远程通信手段(电话、邮件、互联网、运营商等)的任何中断或延迟;由于超出其控制范围的事故,如计算机故障、电话网络和互联网络中断、接收设备故障以及第三方的任何行为(包括计算机盗版)等,导致顾客或FLPM暂时或永久无法沟通。
根据GT&Cs第14条,由于不可抗力导致的合同违约。

第14条: 不可抗力

14.1.FLPM全部或部分义务的履行可能会在《法国民法典》第1218条和判例法意义上的不可抗力情况下被中断或延迟。卖家应在上述情况发生后七(7)天内通知顾客。

14.2.如暂停履行FLPM的义务持续超过十五(15)天,顾客应有权取消当前订单,如有必要,FLPM应在取消订单通知收悉后的十四(14)天内,将退款转入顾客的银行帐户。

第15条: 客户服务和调停

15.1.如发生争议以及与商品有关的任何索赔和/或要求适用法律担保,顾客应事先向卖家的客户服务部门提出索赔
--可在周一至周五上午10点至下午4点拨打以下电话,法国公共假期和周末除外: +33(0)6 47 32 03 39(本地电话费用);
--邮寄到以下地址:Arthur, Fauré Le Page, 21, rue Cambon, 75001 Paris, France;
- 通过电子邮件发送至以下地址:arthur@faurelepage.com;

15.2.如争议未得到满意的解决,在顾客向卖家客户服务部提出书面投诉之日起一年内,顾客可联系巴黎调解和仲裁中心(CMAP),通过消费者调停来寻求争议的友好解决,该中心详细信息如下:
- 地址:39, avenue Franklin Roosevelt — 75008 Paris, France
- 电话号码:+33 (0)1 44 95 11 40
- 电子邮件地址:
cmap@cmap.fr
- 网站地址:
www.cmap.fr

所有居住在欧盟地区的客户还可通过以下地址访问在线争议解决平台(RLL): https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR

第16条: 适用法-争端

16.1.GTCs及其所涵盖的和/或与FLPM向顾客出售物品有关的所有业务和交易,应受法国法律管辖并依据其阐释执行,除非强制性规定另有要求。

16.2.在发生争议的情况下,巴黎法院拥有审理任何争议的属地管辖权,但不影响客户在线上商店下单时根据适用的冲突解决程序,包括《法国民法典》和《法国消费者法典》或布鲁塞尔条例1之二,将争议提交给常住地法院。

第17条: 其他

17.1.如GTCs的任一条款被宣布全部或部分无效,其他条款及由GTCs产生的其他权利和义务应保持不变并继续适用。

17.2.FLPM在任何时候都不要求执行GTCs的任何情况,这一事实不能被解释为其放弃随后援引上述全部或部分不履约的权利。

17.3.受GTCs管辖的销售合同是在卖家和顾客之间达成的个人属性合约。然而,卖家保留将GTCs规定的全部或部分义务转让给第三方的权利,同时确保为此事先征得顾客同意,并保证该转让不会导致顾客权利的减少。

17.4.如出现疑问、解释差异或矛盾,GTCs的法文版本优先于FLPM网站上可能共同呈现的任何英文版本。

一般使用条款

第1条: 网站介绍

可通过域名https://faurelepage.com(以下简称网”)访问,由FAURE LE PAGE MAROQUINIER(以下简称“FLPM”)发布,该公司是一家简化股份公司,注册资本为12,754欧元,于巴黎贸易及公司注册处注册,编号为533 296 331,共同体内增值税号为FR0853329633100010,其详情如下:
- 总部地址:21, rue Cambon, 75001 Paris, France;
- 电话号码:+33(0)6 47 32 03 39;
- 电子邮件地址:arthur@faurelepage.com

发行总监是Charles de Buffévent。

本网站由Clever Cloud公司托管,该公司是一家简化股份制公司,注册资本为22,952欧元,于南特贸易及公司注册处注册,编号为524 172 699,其详情如下:
- 总部地址:3, rue l'Allier, 44000 法国南特;
- 电话号码:+33 (0)2 85 52 07 69;
- 电子邮件地址: mailto:support@clever-cloud.com

本网站的线上销售平台由GOODGUYS提供,GOODGUYS是一家有限责任公司,注册资本为9,000欧元,于巴黎贸易及公司注册处注册,编号为478 182 801,其详情如下:
- 总部地址:8 Rue du Faubourg Poissonnière 75010 法国巴黎
- 电子邮件地址: contact@shopchop.io

本网站由以下页面组成:“系列产品”页面,所有人都可访问,介绍FLPM设计、制造和销售的所有可售产品(以下简称“产品”);推出FLPM精选产品以供选购,受单独的在线销售一般条款和条件约束,部分顾客可视所在位置登录访问,点击以下链接进入faurelepage.com/collections/all" title="https://int.faurelepage.com/collections/all">https://int.faurelepage.com/collections/all) ;“品牌”页面(https://int.faurelepage.com/pages/la-maison)Fauré le Page品牌传统相关内容。顾客创建帐户后,可进入 "您的帐户 "页面( https://int.faurelepage.com/account)。所有帐户都由顾客自定义的密码进行保护。该版块收集顾客提供的信息:姓名、送货地址、出生日期、购买历史。顾客可随时修改所有个人信息。“店铺位置”页面(https://int.faurelepage.com/pages/store-locator)向所有人开放,显示Fauré Le Page在世界各地的商店位置。主页(https://int.faurelepage.com/),所有人都可访问,顾客可由此开始浏览网站。一般使用条款和条件(以下简称“T&Cs”)旨在管理整个网站的导航,不仅针对可能在网站上购买产品的FLPM顾客(以下简称“顾客”),也针对所有访问网站的互联网用户。

通过浏览本网站,顾客已阅读并接受本网站的使用条款和条件,并承诺尊重上述条款和条件。如顾客不同意T&Cs,将被要求停止浏览网站。

FLPM保留在任何时候修改T&Cs的权利,以满足任何技术、商业或法律的发展要求,因此请顾客定期参阅相关条款,条款底部标有其最后更新的日期。然而,FLPM承诺通过任何适当的方式明确告知顾客TCs的所有实质性修改。

第2条: 顾客使用本网站的资格

顾客须达到法定年龄并具备足够的法律行为能力接受T&Cs,方可浏览本网站。

FLPM保留禁止任何滥用或误用本网站和/或其线上商店服务的顾客访问本网站的权利。顾客须达到法定年龄并具备足够的法律行为能力接受T&Cs,方可浏览本网站。

FLPM保留禁止任何滥用或误用本网站和/或其线上商店服务的顾客访问本网站的权利。

第3条: 知识产权

3.1.知识产权,包括所有商标,无论是否具象,插图、图像、图纸、草图、模型、设计和标志、文本、描述、3D模型、公司名称、商品名称、徽章、构成和/或出现在本网站包括线上商店图形界面上的软件,以及线上商店的所有组成部分和内容,无论是否注册(以下简称“知识产权”)都是并将继续是FLPM全球或任何获得使用许可的第三方的独家财产。

因此,顾客访问和/或浏览本网站并不构成FLPM知识产权的转移或转让,或授权在任何国家以任何理由和在任何媒介直接或间接地使用、复制、呈现、修改全部或部分的知识产权,并以此获益。

因此,未经FLPM事先明确的书面同意,严禁在任何国家以任何理由和在任何媒介上对这些知识产权进行任何全部或部分的复制、修改、改编或使用。该规定也适用于与任何其他商标、符号、标志或文字的组合或联系。

3.2.在网站上出现或可访问的数据库(由FLPM制作或运营)在全世界范围内受到保护,严禁未经授权的第三方以任何定性或定量方式对其进行提取或再利用。

3.3.通过访问和浏览网站,顾客承认知识产权属于FLPM或由其授权的第三方,并承诺在世界任何地方不以任何方式侵犯知识产权。

任何违反此规定的顾客将立即被起诉,并被禁止使用本网站,包括对线上商店的任何访问,并且必须删除和销毁任何媒体或设备上对受知识产权保护的内容的非法复制。

第4条: 个人数据和COOKIES

FLPM遵守所有适用于保护个人数据和在网站上使用cookies的法律和法规。

该方面内容,请顾客点击以下链接参阅《FLPM个人数据保护政策》:https://int.faurelepage.com/pages/cgv

第5条: 顾客责任

5.1.在不影响T&Cs的情况下,顾客承诺使用本网站时符合FLPM和第三方权利和利益、公共秩序和道德的目的,不干扰其正常运作。在任何情况下,对网站的任何使用都是顾客自己的责任。

每位顾客都有责任采取所有适当措施来保护自己的数据和/或设备不受互联网上流传的任何病毒的污染。

5.2.顾客承诺访问FLPM提供的网站,其所有内容仅作私人家庭用途,排除任何职业和/或商业目的,以及在任何国家推广和转售产品的情况。

第6条: FLPM的责任

6.1.FLPM以审慎的态度展示产品的复制品、照片、插图或3D模型,并在网站上提供和发布准确且经过确认和更新的信息和描述。

顾客知晓并接受网站上可能出现一些微小变化或非实质性错误。FLPM不对任何上述可能出现的错误负责。

如对产品特性有疑问或需要任何额外信息,顾客可联系FLPM客户服务部,其联系方式见TCs第8条。

6.2FLPM尽力确保全年无休地为顾客提供本网站访问服务。

但顾客知晓,互联网络和计算机及电信系统可能出现故障和中断,技术维护操作可能会限制对网站的访问。

因此,FLPM不对任何暂时或永久无法访问本网站的情况负责,无论是由于其自身错误或外部情况,也不对上述情况可能对顾客造成的任何损失负责。

6.3.在任何情况下,顾客知晓FLPM可能不会对顾客或任何第三方因访问和/或网站导航问题而造成的任何间接和/或不可预见的损害负责,包括财务或商业损害、利润损失、预期收益、顾客、数据、吸引力和客户声誉。

第7条: 超链接

7.1.FLPM可能会在其网站上设置超文本链接到互联网上的其他资源,包括社交网络,如Facebook、Instagram或Pinterest。

但是,FLPM不对顾客通过这些超链接访问的网站内容、操作和使用条款负责。

FLPM保留相关权利,可随时删除任何可能导致不适当内容和/或违反其原则或价值观的内容的超链接。

7.2.创建FLPM网站的超链接,无论简单还是深层次,都必须事先得到FLPM的书面同意,而且FLPM可以在任何时候撤销许可。因此,FLPM保留要求立即删除任何关联至本网站的超链接的权利,无论简单还是深层次,无需任何说明。

顾客已被明确告知,所有提供超链接到本网站包括线上商店的第三方网站,都不在FLPM控制之下,FLPM拒绝对其访问和内容负责。

第8条: 客户服务

针对任何与网站及其使用条款有关的问题或投诉,顾客可向FLPM'的客户服务部提出正式投诉:
- 可在周一至周五上午10点至下午4点(巴黎时间)拨打以下电话,法国公共假期和周末休息: +33(0)6 47 32 03 39 (本地电话费用);或者,
- 将投诉邮寄至以下地址:Arthur, Fauré Le Page, 21, rue Cambon, 75001 Paris, France;
- 通过电子邮件发送至以下地址: arthur@faurelepage.com.

,
第9条: 适用法律及主管法院

9.1.这些TCs应受法国法律管辖并符合法国法律规定,除非强制性规定另有要求。

9.2.在发生争议的情况下,巴黎法院拥有审理任何争议的属地管辖权,但不影响顾客根据适用的冲突解决程序,包括《法国民法典》和《法国消费者法典》或《布鲁塞尔条例》第1条之二,向其常住地或损害事件发生地的法院提起诉讼的权利。

第10条: 其他

10.1.如T&Cs的任一规定被宣布全部或部分无效,其他条款以及由这些条款产生的其他权利和义务应保持不变,并应继续适用。

10.2.FLPM在任何时候都不要求执行T&Cs的任何情况,这一事实不能被解释为其放弃随后援引上述全部或部分不履约的权利。

10.3.如T&Cs与适用于顾客在本网站上获得的在线销售服务GTCs之间有任何矛盾,应以T&Cs为准。

10.4.如出现疑问、解释差异或矛盾,T&Cs的法文版本优先于FLPM网站上可能共同呈现的任何英文版本。

数据隐私政策

导语

Fauré Le Page Maroquinier(以下简称“FLPM”、“我们”和“我们的”) 对您的数据隐私给予极大重视。本数据保护政策(“政策”)旨在准确告知您,当您访问https://int.faurelepage.com/网站("网站")时,我们如何使用我们收集的个人信息。
本政策还将告知您在使用个人信息方面的权利。

第1条: 谁收集您的数据?

您的个人资料由FLPM收集和使用,FLPM是一家资本为12,754欧元的股份制公司,在巴黎贸易登记处(RCS)上市,编号为533 296 331,增值税识别号码为FR0853329633100010,其联系方式如下:
- 总部:21, rue Cambon, 75001 Paris, France
- 电话: +33(0)1 88 32 89 83
- 电子邮件:arthur@faurelepage.com

第2条: FLPM处理哪些数据?

在使用我们的网站时,您可能会被提示分享某些个人信息。
我们要求您提供的部分信息标记为必填项;其他信息则为选填项。
如您选择不提供必填信息,您可能无法享受所选服务(如创建帐户或下单),我们也可能无法满足您的要求。
FLPM收集您的以下信息:
- 头衔(先生/太太/女士)全名
- 电子邮件地址
- 邮政地址
- 电话号码- 公司
- 订单信息
- 出生日期


我们还使用cookies和类似技术来收集相关技术细节。更多相关信息,请参阅我们的《COOKIE政策》。
我们的服务提供商负责处理网站管理以及相关的服务和交易,他们收集和处理有限的数据,确保您能够使用本网站:
- 您的帐户密码(由我们的CMS ShopChop收集)。
- 您的付款信息(由我们的支付合作伙伴Hipay收集)。


出于安全原因,FLPM无法访问这些信息,并已与服务提供商采取必要措施,将相关法规要求的合同保障落实到位,以保证您的数据安全和机密。关于这些保证的更多信息,请见政策的第4a节。

第3条: FLPM如何使用您的数据?

我们使用您的个人信息是为了:
- 创建、使用和维护您的帐户。
- 处理您的请求、问题和任何投诉。
- 告知您有关网站更新、特别优惠、新品上市和FLPM新闻。
- 收集您的反馈或邀请您参加问卷调查。

编译统计和分析数据。完成我们的法律、监管和行政义务。预防禁止行为或非法活动。
以下是在各种情况下使用您信息的法律依据:
- 执行合同或合同前措施:创建、使用和维护您的帐户;处理与您在品牌网站上所下订单的相关问题和任何投诉;征求您的意见或请您参与问卷调查。
- 法律义务 : 遵守法律、行政和监管义务。
- 合法利益 : 通过统计和分析更好地了解您的需求,改进我们的产品和网站;发展自身业务,为您提供符合您需求的产品和服务;保护网站用户的利益,做到与网站条款和条件以及FLPM的权利和利益保持一致。

第4条: FLPM与谁分享您的信息?

与我们的子公司和服务提供商共享
未经您事先明确同意,我们 绝与第三方共享您的个人资料,但以下列出的情况除外。
FLPM可能需要与仅为运营本网站而代表我们的第三方共享您的个人信息,特别是与我们的服务提供商或分包商,他们负责网站托管、维护和管理以及相关服务和交易。
您的个人信息将根据《通用数据保护条例》(2016/679)并于旨在确保符合政策要求的合同框架内共享。
如FLPM合并、被接管或出售给另一家公司,我们也可能被要求根据相关法规授权的条件和措施并在遵守政策的情况下与上述公司共享您的个人数据。
此外,我们可能被迫在遵守法律、法规或法律裁决的情况下,或在调查或法律程序需要披露时分享您的个人资料。
传递至非欧盟国家
我们将您的个人数据传递至子公司FLPM台湾(我们与该公司共享中央客户管理系统),以及我们在美国的分包商,便于告知您有关网站更新、特别优惠、新产品和FLPM新闻,也有利于汇编统计数据和分析。

FLPM已建立相关法规规定的保证,确保数据传递在欧盟委员会起草的标准合同条款框架内进行,满足高水平的数据隐私要求。

第5条: 您的权利是什么,您应当如何行使这些权利?

您有权了解我们储存了哪些关于您的信息。包括:
- 访问权:您有权随时了解您的数据如何被使用,并要求获得上述信息的副本。
- 修改权:您可要求更新您的个人数据,如相关信息已发生改变。
- 删除权:您可要求我们按照GDPR(2016/679)第17条规定删除您的个人信息,特别是当上述数据不再需要时。
- 限制处理权:您可要求按照GDPR(2016/679)第18条规定,限制使用您的个人数据。
- 数据可移用权:根据合同需要或您同意使用这些数据时,您可通过适用格式检索您与我们共享的数据。
- 撤销同意权:您有权反对处理您的个人数据。这些权利在未来同样适用,不会对任何过往处理方式的合法性提出质疑。反对权:您有权反对GDPR(2016/67)第21条所列条件下将您的个人数据用于营销目的。

您可以通过向arthur@faurelepage.com发送电子邮件或致电
+33 (0)6 47 32 03 39
(周一至周五,上午10点至下午4点,GMT+1)来行使这些权利。
您有权决定在您去世后自己个人数据的使用方法。要行使这一权利,请联系 arthur@faurelepage.com。
您也将您的名字添加到Bloctel名单,以拒绝接收营销电话,地址是 www.bloctel.fr
如果您认为您的数据没有按照本政策或相关数据保护法规使用,您可向法国数据保护机构(CNIL)提出投诉。

第6条: 我们会将您的个人数据保存多久?

根据相关规定,我们保存您个人数据的时间不会超过完成处理信息目的所需的时间。
当您通过我们的网站建立帐户或下单时,我们收集的个人数据将在商业交易所需的时间内保存,然后在我们的档案中再保存10年。
当您删除您的帐户或该帐户因不活跃而被删除时,我们可能在档案中保留您的一些个人数据以确保遵守我们的T&Cs并履行我们的法律和监管义务。与您帐户有关的任何其他个人数据将被删除。

第7条: 如您未满16岁

如您未满16岁,在与我们分享您的个人数据之前,需征求父母或法定监护人的同意。
他们可以通过arthur@faurelepage.com联系我们,向我们提供他们的联系方式(姓名、电子邮件地址和电话号码),确认他们的许可,并允许我们在出现任何问题或需要任何进一步信息时联系他们。否则,您应该避免与我们分享您的个人数据。

第8条: 政策变化

如本政策有任何变化,FLPM将采取适当措施通知您最新版本的政策。
本政策最后更新于2018年12月14日。

第9条: 如何联系我们

关于如何使用您的数据及行使权利的任何问题,请发送电子邮件至arthur@faurelepage.com或致电+33 (0) 6 47 32 03 39

COOKIE政策

导语

Fauré Le Page Maroquinier(以下简称“FLPM”、“我们”、“我们的”)在https://int.faurelepage.com/网站(以下简称“网站”)使用cookies和类似技术,包括第三方cookies。网站的一些功能只有在启用cookies后才能使用。如选择不接受cookies,您可能无法享受网站的全部功能。

第1条: COOKIES是什么?

“Cookies”是具有特定名称的小文本文件,在您加载特定网站时被发送至您的浏览器。您的网络浏览器将在一定时间内保留这些信息,并在您每次访问该网站时将其发送回网络服务器。您可在http://www.allaboutcookies.org/找到更多关于cookies的信息。

第2条: 我们使用哪些cookies?

FLPM按照最新法规要求使用以下类型的cookie。

2.1.必要的技术性cookies
这些cookies是浏览和访问我们网站安全部分所必需的。它们可让您使用网站的关键功能,如购物车或您的个人帐户。没有这些cookies,您可能无法享受网站的全部功能。 

2.2.功能性cookies
这些cookies可改善我们网站的浏览体验,便于您使用网站,并帮助我们向您展示更多相关信息。例如,这些cookies可以记住您浏览器的显示偏好(如语言和视图设置),并提醒您最近查看的产品。

2.3.性能cookie
这些cookie收集关于用户如何浏览我们网站的数据。我们使用由谷歌和Hotjar提供的性能分析工具。谷歌和Hotjar使用cookies来跟踪我们网站上的用户旅程,便于我们测算和改善浏览体验。

第3条: 如何选择cookies设置

3.1.更改浏览器中的cookie设置
您可将浏览器设置为接受或拒绝所有cookie,或在安装cookie时让您知道。只需遵循您浏览器帮助菜单中显示的步骤操作cookie设置即可:
• Internet Explorer
• Safari
• Chrome
• Firefox
• Opera

3.2.选择cookie设置的其他方法
您也可使用Hotjar和Google提供的工具来拒绝性能cookie:
• Hotjar
您可选择“禁用Hotjar "Disable Hotjar" here.
• Google Analytics and Google Tag Manager
>您可下载 这个Google插件来禁用Google cookies。

第4条: 联系我们

如您对我们的Cookie政策有任何疑问,请联系arthur@faurelepage.com