faure-le-page-french-maroquinerie-creating-weapons-of-seduction-since-1717-the-oldest-luxury-maroquinier-leather-goods-company-in-the-world-discover-our-creations

الاقتراحات

الأحكام القانونية

  • شروط وأحكام البيع
  • أحكام الاستخدام العامة
  • سياسة خصوصية البيانات
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط

الأحكام العامة للبيع

المادة التمهيدية

إن الشروط والأحكام العامة للبيع (المشار إليها فيما يلي "بالأحكام العامة&شروط البيع") هي تلك الخاصة بشركة "FAURE LE PAGE MAROQUINIER" (المُشار إليها فيما يلي بـ"شركة إف إل بي إم "FLPM"" أو بـ"البائع") "a société par actions simplifiée" (شركة مساهمة مبسطة) يبلغ قيمة رأس مالها 12.754 â‚، ومسجلة في سجل باريس للتجارة والشركات تحت رقم 331 296 533، ورقم سجل ضريبة القيمة المضافة داخل الاتحاد الأوروبي هو FR0853329633100010، وترد بياناتها التفصيلية فيما يلي:
-عنوان المقر الرئيسي: 21, rue Cambon, 75001 Paris, France؛
-رقم الهاتف: 39 03 32 47 6(0)33+
- عنوان البريد الإلكتروني: arthur@faurelepage.com

تصمم شركة إف إل بي إم "FLPM" المشغولات الجلدية والنظارات وتصنعها وتسوقها في كافة أنحاء العالم، وهي محمية بحقوق الملكية الفكرية التي تشمل حقوق العلامة التجارية.

من أجل تلبية توقعات عملائها بصورة أفضل، أنشأت شركة إف إل بي إم "FLPM"- بجانب نقاط البيع التي تديرها - نظام مبيعات عبر الإنترنت لمجموعة مختارة من منتجاتها في متجر إلكتروني يمكن الوصول إليه على موقعها الإلكترونيwww.faurelepage.com

المادة الأولى: التعريفات

1.1. "المنتجات" التي يصممها و/أو يصنعها و/أو يسوقها البائع، المعروضة تحت علامة التبويب "المجموعات"، بما في ذلك التشكيلة المختارة التي سوف يتم بيعها في المتجر الإلكتروني على موقع الويب..

1.2. المتجر الإلكتروني: منطقة المبيعات الإلكترونية المخصصة لمنتجات البائع على موقع الويب، يُمكن الوصول إليها من خلال علامة تبويب "المجموعات" tab.

1.3. "العميل/العملاء " هو أي شخص طبيعي لديه صفة المستهلك بالمعنى المقصود في القانون الفرنسي والسوابق القضائية، وعلى وجه الخصوص المادة التمهيدية من قانون المستهلك، باستثناء أي موزعين أو وسطاء يعملون بالنيابة عن الموزعين.

1.4. "الملكية الفكريةRights": جميع حقوق الملكية الفكرية للبائع، بما في ذلك جميع العلامات التجارية، سواء كانت رمزية أم لا، وبصورة أعم، جميع الرسوم التوضيحية والصور والرسومات والتصاميم والنماذج والنقوش والشعارات والنصوص والأوصاف والنماذج الثلاثية الأبعاد وأسماء الشركات وأسماء العلامات والرموز والبرمجيات التي تشكل و/أو تظهر على منتجات شركة إف إل بي إم "FLPM" المباعة على المتجر الإلكتروني وإكسسوارتها أو عبواتها، وكذلك الواجهة الجرافيكية للموقع، بما في ذلك المتجر الإلكتروني، وجميع مكوناته ومحتوياته، سواء كانت علامات تجارية مسجلة أم لا.

1.5. "المستفيد (المستفيدون) من الطرف الثالث": هو أي شخص طبيعي لديه صفة المستهلك بالمعنى المقصود في القانون الفرنسي والسوابق القضائية، وعلى وجه الخصوص المادة التمهيدية من قانون المستهلك، باستثناء أي موزعين أو وسطاء يعملون بالنيابة عن موزعين، الذين سوف يكونون الطرف المتلقي لطلبية العميل.

1.6. "خدمة العملاء": خدمة عملاء شركة إف إل بي إم "FLPM" هي المسؤولة عن إدارة المبيعات الإلكترونية للمنتجات المعروضة على المتجر عبر الإنترنت، وترد بيانات الاتصال الخاصة بها في المادة 1.15 من الأحكام العامة وشروط البيع.

1.7. "موقع الويب": يُمكن الوصول إلى موقع الويب الخاص بالبائع تحت اسم النطاق www.faurelepage.com ويعرض الموقع المنتجات، بما في ذلك المنتجات الخاصة بالبائع ويقدم بصفة خاصة خدمات بيع المنتجات عبر الإنترنت في المتجر الإلكتروني.

1.8. "الدول": يُقصد بها كل العالم باستثناء الدول التالية:

هايتي 
أفغانستان 
أرمينيا 
أذربيجان 
بنجلاديش 
بوتان 
بورما 
بروناي 
كوريا الشمالية 
كوريا الجنوبية 
جورجيا 
ليابان 
كزاخستان 
قرغيزستان 
لاوس 
جزر المالديف 
منغوليا 
نيبال 
أوزباكستان 
سنغافورة 
سريلانكا 
طاجيكستان 
تيمور الشرقية 
تركمانستان
تايوان  


1.9.  "البائع شركة إف إل بي إم "FLPM"، المتخصصة في تصميم وتصنيع وتسويق المنتجات.

المادة الثانية: تحديد مقدم العرض - النطاق

2.1. These GT&Cs apply to sales of Items concluded in the FLPM Online Store with any Customer, for its own account or with any Third Party Beneficiary, and for all delivery points located in the Countries, in accordance with the conditions detailed below.

It is expressly specified to the Customer that FLPM only sells the Items in the Online Store to retailers and end consumers, any purchase of Items for the purpose of resale is strictly prohibited. Consequently, prior to any order, the Customer certifies that the purchase of the Items on the Online Store is strictly for personal and domestic use and is not directly related to any commercial activity.

2.2. The Seller expressly recommends that the Customer carefully review the GT&Cs before submitting their order. The current GT&Cs are available at any time on the Seller's Website, within the "GT&Cs" section at the bottom of the page on the Website.

By ordering one or more Items from the Seller, Customers shall be deemed to have fully accepted these GT&Cs.

The GT&Cs applicable to the sale are those in force on the date of the placing of the order by the Customer in the Online Store.

The Seller reserves the right to modify and update the GT&Cs at any time, with the new GT&Cs applying to any order placed after their entry into force.

These GT&Cs are without prejudice to the General Terms and Conditions of Use, governing access and navigation more generally throughout the Website and available at any time on the Website.

المادة الثالثة : وصف وتوافر المنتجات في المتجر الإلكتروني

3.1 طبقًا للأحكام القانونية والتنظيمية المعمول بها وبصفة خاصة المادة "L.111-1" من قانون المستهلك الفرنسي، يتم إبلاغ العميل صراحةً بأنه يجوز له الاطلاع - قبل تقديم الطلبية - على المعلومات (الفئات، الأسماء، المواصفات، التعاريف، التكوين، إلخ.) والصور التوضيحية والصور المتعلقة بكافة المنتجات المعروضة للبيع عبر الإنترنت على موقع الويب، بما في ذلك في المتجر الإلكتروني.

3.2.كما تتيح شركة إف إل بي إم "FLPM" لعملائها فرصة تخصيص بعض من منتجاتها من خلال إضافة ميداليات (الحروف والرموز) وأشرطة جلدية ملونة، وشراء المنتج المخصص بأنفسهم من خلال المتجر الإلكتروني.

3.3.على الرغم من أن البائع يبذل قصارى جهده لضمان دقة وصف المنتجات وكافة البيانات المتوفرة على موقع الويب، بما في ذلك المتجر الإلكتروني، ويحدثهم بصفة منتظمة، إلا أن شركة إف إل بي إم "FLPM" لا يمكن تحميلها المسؤولية عن الأخطاء غير الجوهرية والثانوية التي قد تحدث.

وعلى نحو مماثل، على الرغم من أن البائع يحرص بصورة بالغة على عرض صور ورسومات توضيحية للمنتجات على موقع الويب وفي المتجر الإلكتروني، بما في ذلك النماذج الثلاثية الأبعاد التي تتمتع بأكبر قدر ممكن من الدقة، خاصةً فيما يتعلق بالألوان والخامات، ضمن حدود التكنولوجيا وبما يتوافق مع أفضل المعايير السوقية، إلا أنه قد تحدث بعض الاختلافات الطفيفة أثناء نسخها في المتجر الإلكتروني، ويعلم العميل بهذه الاختلافات ويتقبلها.

علاوةً على ذلك، قد يختلف تغليف المنتجات التي يتم توصيلها إل العملاء عن تلك المعروضة في المتجر الإلكتروني.

في حال وجود أي شكوك أو لطلب المزيد من المعلومات المتعلقة بمواصفات المنتج، يُمكن للعملاء الاتصال بخدمة عملاء شركة إف إل بي إم "FLPM"، حيث ترد بيانات الاتصال خاصتها في المادة 1.15 من الأحكام العامة وشروط البيع.

3.4. في حال عدم توافر المنتجات، سوف يبذل البائع قصارى جهده لكي يقدم حلًا بديلًا للعميل من خلال إنشاء اتصال بين العميل والمتجر الذي من المُرجح أن يتمكن من تزويده بالمنتج غير المتوفر، وذلك من خلال استمارة متوفرة في المتجر الإلكتروني تحت عنوان "الاتصال بالمتجر"

بالإضافة إلى ذلك، قد تحدث أخطاء أو تعديلات بشكل استثنائي، لا سيما في حالة الطلبيات المتزامنة لنفس المنتج من قبل العديد من العملاء. في حال عدم توفر منتج واحد أو أكثر بعد تقديم الطلبية على الرغم من عناية البائع، يجب على البائع إبلاغ العميل عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف في أقرب وقت ممكن، ومنحه إمكانية القيام بما يلي: طلب منتج بديل أو إلغاء طلبيته كليًا أو جزئيًا. في حال الإلغاء الكلي أو الجزئي للطلبية بسبب عدم التوفر، لن يتم خصم ثمن المنتج (المنتجات) غير المتوفر(ة) من الحساب المصرفي للعميل. إذا تم الخصم بالفعل، سيسترد العميل المبالغ المذكورة أعلاه في غضون أربعة عشر (14) يومًا من تاريخ إلغاء الطلبية.

3.5. يحتفظ البائع بالحق في تغيير المنتجات المعروضة للبيع في المتجر الإلكتروني في أي وقت ودون إشعار.

3.6. وفقًا لأحكام المادة "L. 121-11" من قانون المستهلك الفرنسي، يحق للبائع - في حال البيع بالتجزئة، رفض أي طلبية يعتبرها غير طبيعية، بصفة خاصة عندما (1) يرغب العميل في شراء كمية من المنتجات لا تتناسب مع احتياجاته المنزلية، (2) يطلب العميل شروط توصيل أو دفع غير عادية، (3) أو في حال حدوث سوء فهم أو أخطاء تؤثر على الطلبية المقدمة من جانب العميل (معلومات مفقودة، إلخ).

على وجه التحديد، سوف تُعتبر أي طلبية تتجاوز فيها المنتجات عدد ثلاث (3) منتجات من التشكيلة نفسها (الحقائب، النظارات، المحافظ، إلخ) غير طبيعية.

كما يحق للبائع رفض أي طلبية يقدمها عميل يوجد نزاع قائم معه فيما يتعلق بدفع ثمن طلبية سابقة أو أي طلبية لا تتوافق مع هذه الأحكام العامة وشروط البيع أو أي طلبية تكون احتيالية. يجب على البائع إبلاغ العميل بالملابسات الشرعية لرفضه، سواء عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني.

إذا لم يتمكن العميل من تصحيح المنتجات غير الصحيحة أو المخالفة لهذه الأحكام العامة وشروط البيع التي تظهر في طلبيته بقدر الإمكان، سوف تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في إلغاء الطلبية بالكامل. في حال الإلغاء الكلي أو الجزئي للطلب في مثل هذه الحالات، لن يتم خصم المبالغ المتعلقة بالطلبية المتنازع عليها من الحساب المصرفي للعميل. إذا تم الخصم بالفعل، سيسترد العميل المبالغ المذكورة أعلاه في غضون أربعة عشر (14) يومًا من تاريخ إلغاء الطلبية.

المادة الرابعة: عملية تقديم الطلبية
4.1

. لتقديم طلبية يجب أن يكون العميل قد بلغ سن الرشد ويحظى بالأهلية القانونية ويحمل بطاقة بنكية كما هو محدد في المادة 1.6 من الأحكام العامة وشروط البيع.

4.2. سوف يتحمل العميل تكلفة الاتصال عن بعد بما في ذلك تكلفة الاتصال بالإنترنت من أجل دخول موقع الويب والمتجر الإلكتروني اللازم من أجل تقديم الطلبية خاصته.

4.3. يتم تقديم أي طلبية لمنتجات في المتجر الإلكتروني للبائع بصفة حصرية على موقع الويب.

كما تخضع طلبيات الشراء الإلكترونية إلى الالتزام الصارم بالإجراءات التي تحددها شركة إف إل بي إم "FLPM" للعميل وعلى وجه الخصوص هذه الأحكام العامة وشروط البيع عند تقديم طلب للشراء عبر المتجر الإلكتروني.

4.4. إن العميل مدعو لاختيار المنتجات من المتجر الإلكتروني وإضافتها إلى عربة التسوق الافتراضية الخاصة به عن طريق النقر على الزر "[X] € - الطلبية". يمكنه مواصلة تصفح موقع الويب والمتجر الإلكتروني من خلال تصفح قسم المجموعات.

يُمكن للعميل الاطلاع في أي وقت - قبل تأكيد طلبيته - على حالة عربة التسوق الافتراضية الخاصة به التي تحتوي على المنتجات المختارة للشراء من أيقونة العربة الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى لشاشة المتجر الإلكتروني وحذف المنتجات عن طريق النقر على زر "حذف" الموجود على يمين كل منتج إذا لزم الأمر ذلك.

يُمكن للعميل الاطلاع أيضًا على خيارات الدفع المقدمة من قبل البائع في المتجر الإلكتروني وكذلك الخيارات والتكاليف وأوقات التوصيل في أي وقت

4.5. بعد تحديد المنتج (المنتجات) يتحقق العميل من تفاصيل طلبيته وكذلك من سعرها بما في ذلك التكاليف والضرائب الناتجة عن عملية التوصيل ثم ينقر على زر "تأكيد طلبيتي" ثم يُطلب منه الاختيار بين ثلاثة اختيارات: تأكيد طلبيتي كضيف بدون إنشاء حساب للعميل؛ أو تسجيل الدخول باستخدام عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة به قبل الطلبية باستخدام حساب عميل موجود من قبل؛ أو تقديم الطلبية بعد إنشاء حساب عميل جديد. عند الاقتضاء يقوم العميل بإكمال المعلومات اللازمة من أجل التوصيل السليم لطلبيته بما يشمل الاسم الأول والاسم العائلي ورقم الهاتف وعنوان التوصيل وعنوان البريد الإلكتروني. يُمكن للعميل إدخال عنوان فواتير مختلف عن عنوان التسليم. ثم ينقر العميل على زر "الدفع" ويحدد طريقة الدفع التي يختارها ويدخل جميع المعلومات اللازمة.

يُمكن للعميل الاطلاع على اسم المنتج (المنتجات) المطلوبة ولونها وكميتها وسعرها وتكاليف الشحن وطريقة التوصيل والضرائب والسعر الإجمالي وطرق الدفع المختارة طوال عملية الشراء في العمود الذي يحمل اسم "ملخص الطلبية".

لا يمكن تحميل البائع المسؤولية عن أي معلومات غير دقيقة يقدمها العميل.

4.6. لإكمال الطلبية يقر العميل مسبقًا أنه قد قرأ الأحكام العامة وشروط البيع بعناية وأنه يقبلها دون شروط من خلال وضع علامة داخل المربع الموجود لهذا الغرض.

يُمكن للعميل عندها تأكيد طلبه بصفة نهائية من خلال النقر على زر "شراء".

4.7. بعد تأكيد الطلبية والدفع يرسل البائع بريدًا إلكترونيًا لتأكيد الطلبية للعميل على عنوان البريد الإلكتروني الذي حدده العميل سابقًا. يتم بعد ذلك إبرام عقد البيع ولا يجوز للعميل طلب أي تعديل لاحق على شروط الطلبية فيما يتعلق على وجه الخصوص بالمنتجات المعنية أو طريقة التوصيل أو مكانه.

بالإضافة إلى ذلك يقوم البائع بإعلام العميل بحالة طلبيته عبر البريد الإلكتروني بصورة منتظمة وإبلاغه بتحضير طلبيته وشحنها وتسليمها على التوالي.

4.8. بالإضافة إلى أي طلبية يجوز للعملاء الذين قاموا بإنشاء حساب للعميل الدخول في أي وقت إلى مساحتهم الشخصية على موقع الويب التي تمكنهم من الدخول إلى تاريخ طلبياتهم وفواتيرهم وكذلك حالة طلبيتهم الحالية وتوصيلها من خلال رابط تشعبي إلى موقع الويب الخاص بشركة الشحن ورقم تتبع الطلبية الشخصي إذا انطبق الأمر وكذلك تسمح لهم بالتواصل مع خدمة عملاء شركة إف إل بي إم "FLPM" عبر واجهة مخصصة لذلك.

4.9. ما لم يثبت خلاف ذلك تُشكل البيانات المسجلة في المتجر الإلكتروني - والملخصة في حساب العميل إذا انطبق ذلك - دليلاً شاملاً على جميع المعاملات ومبيعات المنتجات المنفذة بين العميل والبائع في المتجر الإلكتروني.

المادة الخامسة: الأسعار

5.1. تُحدد أسعار المنتجات باليورو، وتشمل جميع الضرائب (بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة) ولا تشمل تكاليف التوصيل.

سوف تتحدد رسوم التوصيل للعميل قبل تأكيد طلبيته وستكون على نفقته الخاصة.

5.2.تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في تعديل أسعار المنتجات في أي وقت ودون إشعار. يتم إصدار فواتير المنتجات على أساس الأسعار المعمول بها عند تقديم الطلبية من قبل العميل، رهناً بتوافر المنتجات المطلوبة في ذلك الوقت.

5.3. سوف تقع كافة التكاليف والضرائب - لا سيما الرسوم الجمركية - الناتجة عن توصيل المنتج (المنتجات) بصورة حصرية على عاتق العميل أيضًا.

المادة السادسة: طرق الدفع المقبولة

6.1 The list of accepted payment methods (credit cards and bank cards) is communicated to the Customer when placing the order, in accordance with Articles 4.4 and 4.5 of these GT&Cs.

6.2 After having selected the card of their choice (Visa, Mastercard, French Carte Bleue), the Customer enters the number of their credit card, its expiry date and the visual cryptogram on the back of their credit card and approves the payment by clicking on the "PURCHASE" button. Payments by credit card may be authenticated and secured thanks to the 3D Secure system. This system is also known as “Verified by Visa” or “MasterCard SecureCode®”. During payment, the bank requests personal information from the Customer in order to verify the identity of the transferor or cardholder to validate the transaction.

The Customer guarantees that they have the necessary authorisations to use the payment method chosen at the time of placing and validating the order.

The processing of payment data collected by the Seller and the payment are carried out via an interface managed by HIPAY, in compliance with the legislation on personal data and in a secure environment, in accordance with Article 9 of these GT&Cs (see our personal data protection policy for more info http://localhost:3000/mentions-legales).

6.3 Once the 3D Secure code has been entered and validated by the Customer's bank, the order is finalised. A confirmation email is then sent to the Customer at the email address previously indicated by the Customer.

6.4 The order will only be shipped after receipt of full payment from the Customer.

Any payment incidents will immediately result in the cancellation of the order and/or the suspension of delivery of the Item(s).

6.5. The Customer can access their invoice from their customer account in the “MY ORDERS” section.

If, however, they have not created a customer account at the time of placing their order, the invoice is also available as an attachment to the order confirmation email sent by the Seller.

المادة السابعة: الاحتفاظ بالملكية،
7.1

. يحتفظ البائع بملكية المنتجات التي تم تسليمها لحين سداد الثمن بالكامل سواء المبلغ الرئيسي أو الفوائد المستحقة. يتم نقل الملكية عندما يتلقى البائع المبلغ المدفوع فعليًا.

7.2. يتم نقل المخاطر المتعلقة بالمنتجات عند تسليمها إلى العميل. لذلك يتحمل العميل المخاطر (خاصة مخاطر الخسارة أو السرقة أو التلف) المتعلقة بالمنتجاتبدءاًا من لحظة توصيلها إلى العنوان الذي يحدده العميل عند تقديم الطلبية.

المادة الثامنة: التسليم

8.1. Items purchased in the Online Store are available for delivery in the Countries. The Items are delivered to the delivery address indicated at the time of placing the order by the Customer, i.e.:to the place of habitual residence or business address of the Customer or a Third Party Beneficiary chosen by the Customer;to the corresponding delivery address (postal only, excluding PO boxes) indicated by the Customer when ordering; or,to a hotel expressly designated by the Customer.To this end, the Customer undertakes to have communicated a correct delivery address to the Seller, the latter not being held liable for any error in the wording of the details of the Customer or the Third Party Beneficiary that may prevent the proper delivery of the Items.

8.2. Subject to payment of the full amount of the order, delivery of the ordered Items will take place on the date or within the period indicated to the Customer by FLPM and at the latest within thirty (30) days following the date of the order.

8.3. The Customer acknowledges that delivery is considered to have taken place when the package is delivered by hand or through the letterbox at the address indicated by the Customer, the carrier’s proof of delivery being conclusive.

If the items are not received within thirty (30) days of placing the order, the Customer is invited to contact the Seller's Customer Service, whose details are mentioned in Article 15.1 of the GT&Cs, in order to report any delay in delivery and to agree on a new delivery date together.

If, at the end of the new period agreed with the Seller, the Customer has still not received the ordered Item(s), they may decide to cancel their order by sending a written cancellation request to the Seller's Customer Service in accordance with Article L.216-2 of the French Consumer Code. If necessary, the Seller undertakes to reimburse the Customer for all sums paid in consideration of the undelivered Item(s) within a maximum period of fourteen (14) days from the written request of the Customer to cancel their order.

8.4. FLPM will deliver the Items ordered by any secure delivery service provider chosen by it, and according to an express delivery method unless otherwise expressly requested by the Customer.

المادة التاسعة: حقوق الملكية الفكرية - حماية الخصوصية والبيانات الشخصية

9.1. The Intellectual Property Rights constituting and/or appearing on the FLPM Items sold in the Online Store, their accessories or packaging, as well as the graphic interface of the Website, including the Online Store, and all its components and contents, whether registered or not, are and will remain the exclusive property of FLPM worldwide or of any third party that has been granted the use of them under licence.

9.2. Consequently, any total or partial reproduction, modification, adaptation or use whatsoever of these Intellectual Property Rights, for any reason and on any medium whatsoever, without the express prior written consent of FLPM is strictly prohibited in any country. The same applies to any combination or connection with any other trademark, symbol, logo, text, and, more generally, any distinctive sign intended to form a composite logo.

9.3. The databases appearing or accessible on the Website, of which FLPM is the producer or operator, are protected worldwide against any extraction or reuse of their content in any qualitatively or quantitatively substantial manner by an unauthorised third party.

9.4. Any Customer who violates one or more of the provisions of Articles 9.1, 9.2. or 9.3. will immediately be prohibited from using the Website, including any access to the Online Store, and may no longer order Items via this channel and must delete and destroy any illegal reproduction of content for which the Seller holds Intellectual Property Rights, on any medium or device.

9.5. In order to provide Customers with a sales service for the Items best suited to their respective expectations and needs, FLPM is required to create an electronic file that identifies and processes certain personal data relating to Customers, and where applicable to Third Party Beneficiaries, provided by Customers in the context of placing orders for Items with FLPM.

The Seller complies with all applicable laws on the protection of personal data, including the General Regulation on the Protection of Personal Data (GDPR) applicable as of 25 May 2018 within the European Union, including France, as well as French law No 78/17 known as "Informatique et Libertés", as amended in accordance with the provisions of EU Regulation No 2016/679 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data.

In this respect, the Customer is invited to refer to the FLPM Personal Data Protection Policy by clicking on the following link: https://int.faurelepage.com/pages/cgv.

9.6. In order to participate in the protection and security of their own personal data, and their customer profile in the Online Store if applicable, the Customer is invited to make every effort to ensure the security of the transactions they carry out in the Online Store, in particular by ensuring that their user ID and password are kept strictly confidential. FLPM cannot be held responsible for the disclosure and/or fraudulent use of this information resulting from the Customer's negligence or fault.

9.7. FLPM wishes to best meet the expectations of its Customers and therefore uses cookies on the Website, including in the Online Store.

The Customer is invited to refer to the FLPM Personal Data Protection Policy for any further information by clicking on the following link: https://int.faurelepage.com/pages/cgv.

9.8. The Seller undertakes to keep any sales contract for an amount equal to or greater than one hundred and twenty (120) Euros for a period of ten (10) years, and guarantees access to it at any time for any Customer who requests access.

المادة العاشرة: حق الانسحاب وشروطه وعواقبه

10.1. The Customer has a legal right of withdrawal which may be exercised under the conditions provided for in Articles L. 221-18 et seq. of the French Consumer Code, without having to justify any reasons, within thirty (30) days from the day following confirmation of the order, and without having to pay other costs and expenses than those stipulated in these GT&Cs. When this period expires on a public holiday or non-working day, Saturday or Sunday, it is extended until the first following working day.

After this withdrawal period, the Customer will no longer be able to exercise their right of withdrawal.

It is hereby specified that, in the context of an Item order placed by the Customer for a Third Party Beneficiary, the right of withdrawal remains the exclusive benefit of the Customer and may in no case be exercised by the said Third Party Beneficiary.

For special orders of Personalised Items made to Customer specifications or clearly personalised, not part of the collection in place at the time of the order and referred to in Article 3.2. of these GT&Cs, the Customer does not have the right of withdrawal in accordance with Article L. 221-28 of the French Consumer Code. However, the Customer shall continue to benefit from the legal guarantees provided for in Article 12 of these GT&Cs.

10.2. To exercise their right of withdrawal, the Customer must expressly notify the Seller of their intention to withdraw.

The Customer may:

send a clear and unambiguous statement of withdrawal clearly expressing their intention to withdraw by email or on plain paper by post to FLPM Customer Service, whose contact details are given in Article 15.1 herein; or,send the withdrawal form, available on the following link https://int.faurelepage.com/account/ordersto FLPM Customer Service.
FLPM will then acknowledge receipt of this form as soon as possible by email sent to the Customer.It is recommended that the Customer keep any proof of notification to the Seller of their intention to withdraw.

For any further information on the withdrawal period, the Customer may contact Customer Service.

10.3. As part of the exercise of the right of withdrawal, the Customer may return the purchased Item(s) by requesting a refund under the conditions described in Article 11 of the GT&Cs.

المادة الحادية عشر: المُرتجعات والإشعارات الدائنة والاستبدال واسترداد الأموال

11.1. As part of the exercise of the right of withdrawal in accordance with Article 10 of the GT&Cs, the customer has 30 days after placing his order to request a return for any unsuitable Item(s) to Customer Service, whose address is indicated in Article 15.1. of these GT&Cs.

It is recommended that the Customer keeps all proof of this return, which implies that the Items should be returned by the Customer by sending a registered letter with acknowledgement of receipt, or by any other means indicating a reliable date.

In accordance with Article L.221-28 of the French Consumer Code, Items made to the Customer's specifications or clearly personalised, not part of the collection in place at the time of the order and referred to in Articles 3.2. and 10.1. of these GT&Cs, may not be exchanged or reimbursed as part of the exercise of the right of withdrawal.

11.2. In all cases, the return of the delivered Items must be completed by the Customer: within a maximum additional period of fourteen (14) days from the date of sending its decision to withdraw to FLPM, and in their original packaging, in perfect condition allowing them to be resold by FLPM, unused and accompanied by all the accessories and documents provided (such as certificate of authenticity and dust bags for example) as well as a copy of the invoice attached to the delivered Items and available in the email sent to the Customer following their order and/or if applicable in their customer account; and. FLPM will provide a prepaid shipping label to the Customer, who will not have to bear any costs incurred by the return of the Seller's Item(s), including all return customs fees and taxes, where applicable. Any Item that is returned incomplete (in particular, in the case of missing accessories), damaged due to handling beyond the sole handling necessary for the Customer to verify the nature and characteristics of the Item, or soiled, will not give rise to any refund or exchange by the Seller.

11.3. If the above conditions are met, in the event of a refund request, the price of the Item(s), after deduction of the delivery costs and taxes initially borne by the Customer, shall be refunded by crediting the Customer's bank account, at the latest within fourteen (14) days following receipt by FLPM of said Items or proof of their dispatch, whichever is the earlier.

The Seller shall not reimburse any additional costs incurred by the Customer in accordance with Clause 8.4 of these GT&Cs.

المادة الثانية عشرة : الضمانات القانونية للمطابقة والعيوب الخفية

12.1. Notwithstanding any specific warranty conditions given to the Customer with the delivered Item, the Items sold by FLPM are subject to the conditions of conformity warranty provided for in Articles L.217-4 to L.217-14 of the French Consumer Code as well as the warranty against hidden defects provided for in Articles 1641 to 1648 of the French Civil Code.

The guarantor of the conformity of the Items sold to the Customer and their flaws and defects is the company Fauré le Page Maroquinier, whose contact details are given in the preliminary article of these GT&Cs. Any claim related to any of these guarantees must therefore be addressed to its Customer Service in accordance with Article 15.1 of these GT&Cs.

It is hereby specified that, in the context of an Item order placed by the Customer for a Third Party Beneficiary, the legal guarantees mentioned in the context of this Article 12 remain for the exclusive benefit of the Customer and may in no case be exercised by the said Third Party Beneficiary.

12.2. Upon receipt of the Items at the address indicated, the Customer must ensure that the Items delivered to them correspond to their order.

It is the Customer's responsibility to check the conformity and condition of the Items upon delivery. In the event of any visible deterioration of the parcel or the Item or of an opened parcel, the Customer must mention it in writing in a precise and detailed manner on the slip made available by the carrier, and inform the Seller's Customer Service as soon as possible, by email, post or telephone, in accordance with Article 15.1 of these GT&Cs.

12.3. When acting as a guarantee of conformity of Items under Articles L. 217-4 to L. 217--14 of the French Consumer Code:

The Customer has a period of two (2) years from the delivery of the Item to the Customer or the Third Party Beneficiary to act;

In accordance with Article L. 217-7 of the French Consumer Code, the Customer is exempted from providing proof of the existence of the lack of conformity of the goods during the twenty-four (24) months following the delivery of the Item to the Customer;

In accordance with Article L. 217-9 of the French Consumer Code, the Customer may choose between having the Item repaired or replaced. However, the Seller may choose not to proceed according to the Customer's choice if this choice results in a cost that is clearly disproportionate to the other method, taking into account the value of the Item or the extent of the defect. In such cases, the Seller is required to proceed according to the method not chosen by the Customer, unless this is impossible.

In accordance with Article L.217-10 of the Consumer Code, if it is impossible to repair or replace the Item, the Customer may return the Item and have the price refunded or keep the Item and have a portion of the price refunded. 

The same option is open to the Customer if, at the end of a period of one (1) month following the Customer's complaint, the repair or replacement of the Item has not been carried out or if it causes a major inconvenience, taking into account the nature of the Item and its intended use.  However, the sale may not be cancelled if the defect is minor.

In accordance with Article L.217-11 of the French Consumer Code, the implementation of the conformity guarantee involving either the replacement or the refund of the Item will not entail any costs for the Customer.

Finally, it is to be noted that the legal guarantee of conformity applies independently of the commercial guarantee that the Customer may subscribe to from FLPM.

12.4. The Customer may also act as a guarantor of hidden defects within the meaning of Article 1641 of the Civil Code, within two (2) years of the discovery of the defect.

The Customer may then choose between returning the Item to the Seller in exchange for a refund of the price paid or keeping the Item and obtaining a reduction in the sale price in accordance with Article 1644 of the French Civil Code.

12.5. In the context of the implementation of these legal guarantees by the Customer, the return of the Item must be made as soon as possible to the Customer Service, whose address is indicated in Article 15.1 of these GT&Cs.

It is recommended that the Customer keeps all proof of this return, which implies that the Items must be returned by the Customer by sending a registered letter with acknowledgement of receipt, or by any other means indicating a reliable date.

12.6. In the event of a refund request, the price (including VAT) charged for the returned Items as well as the delivery and return costs initially borne by the Customer, including any customs tax that is due for the return of the Item(s), shall be refunded by crediting the Customer's bank account, at the latest within fourteen (14) days following receipt by FLPM of said Items.

In this case, the Seller shall not reimburse any additional costs incurred if the Customer has expressly chosen an initial delivery method that is more expensive than the express delivery method proposed by the Seller in accordance with Clause 8.4 of these GT&Cs.

المادة الثالثة عشرة: مسؤولية البائع
لا يجوز تحميل البائع المسؤولية إلا عن الأضرار الناتجة عن الحقائق التالية:

أي إخفاق أو تقصير في أداء أي من الالتزامات الواقعة مباشرة على عاتقه بموجب هذه الشروط والأحكام العامة أو الواقعة على عاتق أي من المتعاقدين الفرعيين التابعين للبائع، دون الإخلال بأي إجراء طعن ضدهم وفقًا للمادة "L. 217-14" من قانون المستهلك الفرنسي؛ أي انتهاك لالتزامات الضمان القانوني للبائع المذكورة أعلاه؛ أي خطأ متعمد أو إهمال جسيم من جانب البائع؛ وأي انتهاك للالتزامات القانونية للبائع، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر التشريعات المتعلقة بالمنتجات المعيبة. وفقًا للمادة "1231-4" من القانون المدني الفرنسي، لا يجوز بأي حال من الأحوال وتحت أي ظرف من الظروف تحميل شركة إف إل بي إم "FLPM" المسؤولية عن أي ضرر غير مباشر أو حوادث خاصة أو تبعية، وعلى وجه الخصوص - على سبيل المثال لا الحصر - خسارة العمل أو خسارة الربح أو الفرصة الناتجة عن شراء منتجات شركة إف إل بي إم "FLPM".

13.2. على الرغم من أن البائع يبذل قصارى جهده لضمان دقة أوصاف المنتجات وجميع البيانات المتاحة على موقع الويب، بما في ذلك المتجر عبر الإنترنت، ويقوم بتحديثها بانتظام، لا يمكن تحميل شركة إف إل بي إم "FLPM" المسؤولية عن الأخطاء غير الجوهرية والثانوية التي قد تحدث.

وعلى نحو مماثل، كما هو محدد في المادة 3.3 من هذه الأحكام والشروط العامة، إن وجود أي اختلافات بسيطة بين الصور والرسومات الجرافيكية للمنتجات، بما في ذلك أي نماذج ثلاثية الأبعاد على موقع الويب الخاص بالبائع والمتجر الإلكتروني ومظهر المنتجات الحقيقي لن تمكن العميل من تحميل شركة إف إل بي إم "FLPM" المسؤولية، ويقر العميل هذا الأمر ويقبله بوضوح.

وفي جميع الأحةال، في حال عدم مطابقة المنتج المستلم للوصف و/أو الصورة و/أو الرسومات الجرافيكية و/أو النموذج ثلاثي الأبعاد، يجوز للعميل ممارسة حقه في الانسحاب و/أو ضمان المطابقة وطلب استبدال أو استرداد ثمن المنتج المعني بموجب شروط المادة 10 والمادة 11 أو المادة 12 من هذه الأحكام والشروط العامة.

13.3.نظرًا لأن إعادة بيع المنتجات محظورة تمامًا وفقًا للمادة 2. 1. من هذه الشروط والأحكام العامة، فلن يكون البائع مسؤولاً عن أي خسارة أو ضرر مباشر أو غير مباشر، مثل خسارة الأرباح وخسارة حجم الأعمال وخسارة الفرصة وما إلى ذلك، التي قد يتكبدها العميل إذا استخدم المنتجات لغرض غير غرضه الشخصي.

13.4. على نطاق أوسع، لا يمكن اعتبار شركة إف إل بي إم "FLPM" مسؤولة عن: أي انقطاع أو تأخير في وسائل الاتصال عن بعد (الهاتف والبريد والإنترنت والناقلين، وما إلى ذلك)؛ عدم قدرة العميل أو شركة إف إل بي إم "FLPM" على الاتصال بصورة مؤقتة أو دائمة، بسبب أحداث خارجة عن إرادتها، مثل تعطل الكمبيوتر وانقطاع شبكة الهاتف وشبكة الإنترنت وتعطل معدات الاستقبال وأي أفعال خاصة بجهات ثالثة (بما في ذلك قرصنة الحاسوب)، وما إلى ذلك،
الانتهاكات التعاقدية بسبب القوة القاهرة وفقًا للمادة 14 من هذه الشروط والأحكام العامة.

المادة الرابعة عشر: القوة القاهرة

14.1. قد يتم مقاطعة أو تأخير أداء شركة إف إل بي إم "FLPM" لجميع التزاماتها أو جزء منها في حال وجود قوة قاهرة، بالمعنى المقصود في المادة 1218 من القانون المدني الفرنسي والسوابق القضائية. يجب على البائع إخطار العميل في غضون سبعة (7) أيام من حدوث ذلك.

14.2.في حال استمرار توقف شركة إف إل بي إم "FLPM" عن أداء التزاماتها لمدة تزيد عن خمسة عشر (15) يومًا، يحق للعميل عندئذ إلغاء طلبيته الحالية وينبغي على شركة إف إل بي إم "FLPM" إعادة دفع الأموال - إذا لزم الأمر - في غضون أربعة عشر (14) يومًا من الإخطار بإلغاء البيع، وذلك من خلال تحويل الأموال في حساب العميل البنكي.

المادة الخامسة عشر: خدمة العملاء والوسيط

15.1.في حال وجود أي نزاع ولتقديم أي شكاوى متعلقة بالمنتجات و/أو لطلب تطبيق الضمانات القانونية، ينبغي على العميل إرسال طلب مسبق إلى خدمة عملاء البائع
- التي يُمكن الاتصال بها عبر الهاتف على الرقم التالي، من الإثنين إلى الجمعة من الساعة 10 صباحًا إلى الساعة 4 مساءً، فيما عدا أيام العطلات الرسمية ونهايات الأسبوع الفرنسية (السبت والأحد): 39 03 32 47 6(0)33+ (بتكلفة المكالمة المحلية)؛
- من خلال إرسالها عبر البريد على العنوان التالي: Arthur, Fauré Le Page, 21, rue Cambon, 75001 Paris, France;
- عن طريق إرسالها بالبريد الإلكتروني إلى العنوان التالي: arthur@faurelepage.com؛

15.2. في حال عدم وجود حل مرض لهذا النزاع وفي غضون عام واحد (1) من تاريخ تقديم العميل شكوى كتابية إلى خدمة عملاء البائع، يجوز للعميل الاستعانة بوسيط للمستهلك من أجل التوصل إلى حل ودي للنزاع، من خلال الاتصال بمركز الوساطة والتحكيم في باريس "Centre de Médiation et d'Arbitrage de Paris" (CMAP)، الذي ترد بياناته التفصيلية فيما يلي:
- العنوان: 39, avenue Franklin Roosevelt – 75008 Paris, France
- رقم الهاتف: 40 11 95 44 1(0) 33+
البريد الإلكتروني: cmap@cmap.fr
- عنوان موقع الويب: www.cmap.fr

يمكن لأي عميل مقيم في الاتحاد الأوروبي الوصول إلى منصة تسوية المنازعات عبر الإنترنت (RLL) على العنوان التالي: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR

المادة السادسة عشرة: تطبيق القانون - المنازعات

16.1.تخضع هذه الشروط والأحكام العامة وكذلك كافة الأعمال والمعاملات التي تغطيها و/أو التي تتصل ببيع المنتجات من قبل شركة إف إل بي إم "FLPM" إلى العميل، إلى القانون الفرنسي ويتم تفسيرها طبقًا للقانون الفرنسي، ما لم تقتض الأحكام الإلزامية خلاف ذلك.

16.2. في حال حدوث نزاع، سوف تكون لمحكمة استئناف باريس الاختصاص الإقليمي للنظر في أي نزاع، دون المساس بحق العميل في عرض الأمر على المحكمة التابعة لمحل إقامته المعتاد عند تقديم الطلبية في المتجر الإلكتروني - إذا انطبق الأمر - أو المكان الذي وقع فيه الحدث الضار وفقًا لإجراءات حل النزاع المعمول بها، بما في ذلك القانون المدني الفرنسي وقانون المستهلك الفرنسي أو لائحة بروكسل 1 مكرر.

المادة السابعة عشر: بنود متنوعة
في حال اعتبار أي بند من بنود هذه الشروط والأحكام العامة غير صالح كليًا أو جزئيًا، تظل البنود الأخرى والحقوق والالتزامات الأخرى الناجمة عن هذه الشروط والأحكام العامة دون تغيير وتظل سارية المفعول.

17.2. إن امتناع شركة إف إل بي إم "FLPM" عن المطالبة - في أي وقت - بالتنفيذ في أي حالة من حالات هذه الشروط والأحكام لا يمكن تأويله على أنه تنازل عن الحق في الاحتجاج لاحقًا على عدم الوفاء الكلي أو الجزئي المذكور.

17.3. يُبرم عقد البيع الذي يخضع لهذه الشروط والأحكام العامة بصورة شخصية بين البائع والعميل خاصته. ومع ذلك، يحتفظ البائع بالحق في إسناد كل الالتزامات المفروضة عليه أو جزء منها بموجب هذه الشروط والأحكام العامة إلى طرف ثالث، مع ضمان الحصول على موافقة مسبقة من العميل لهذا الغرض، وشريطة ألا يؤدي إسناد تلك الالتزامات إلى الحد من حقوقه على الأرجح.

17.4 في حال وجود أي شكوك أو اختلافات أو تناقضات في التفسير، سوف تكون الغلبة للنسخة الفرنسية من هذه الشروط والأحكام على النسخة الإنجليزية التي قد يتم عرضها بصورة مشتركة على موقع الويب التابع لشركة إف إل بي إم "FLPM ".

المادة الأولى: عرض موقع الويب

المادة الأولى: عرض موقع الويب

يتم نشر الموقع الإلكتروني الذي يمكن الوصول إليه من خلال اسم النطاق https://faurelepage.com (المُشار إليه فيما يلي بـ"موقع الويب") بواسطة شركة فوريه لو باج ماروكونيه "FAURE LE PAGE MAROQUINIER" (المُشار إليها فيما يلي بـ"شركة إف إل بي إم "FLPM"") "a société par actions simplifiée" (شركة مساهمة مبسطة) التي يبلغ قيمة رأس مالها 12.754 يورو، والمسجلة في سجل باريس للتجارة والشركات تحت رقم 331 296 533، ورقم سجل ضريبة القيمة المضافة داخل الاتحاد الأوروبي هو FR0853329633100010، وترد بياناتها التفصيلية فيما يلي:
-عنوان المقر الرئيسي: 21, rue Cambon, 75001 Paris, France؛
-رقم الهاتف: 39 03 32 47 6(0)33+
-عنوان البريد الإلكتروني: arthur@faurelepage.com

مدير النشر هو شارل دي بوفيفو

تستضيف موقع الويب شركة Clever Cloud (شركة مساهمة مبسطة) يبلغ قيمة رأس مالها ، وهي مسجلة في سجل نانت للتجارة والشركات تحت رقم  524 172 699، وترد بياناتها التفصيلية فيما يلي:
- عنوان المقر الرئيسي:Head office address: 3, rue l’Allier, 44000 Nantes, France ؛
- رقم الهاتف: 69 07 52 85 2(0) 33+؛ - عنوان البريد الإلكتروني: mailto:support@clever-cloud.com. تتوفر منصة المبيعات الإلكترونية على موقع الويب بواسطة شركة GOODGUYS (شركة ذات مسؤولية محدودة) يبلغ قيمة رأس مالها 9000 يورو، وهي مسجلة في سجل باريس للتجارة والشركات تحت رقم 801 182 478، وترد بياناتها التفصيلية فيما يلي:
- عنوان المقر الرئيسي:8 Rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris, France
- عنوان البريد الإلكتروني: contact@shopchop.io

يتكون موقع الويب من الصفحات التالية: صفحة "المجموعات" التي يُمكن أن يصل إليها الجميع، وتعرض هذه الصفحة كافة المنتجات المعروضة للبيع التي تصممها وتصنعها وتسوقها شركة إف إل بي إم "FLPM" (يُشار إليها فيما يلي "بالمنتجات")؛ والتي تعرض تشكيلة من منتجات شركة إف إل بي إم "FLPM" للبيع، كما تخضع إلى أحكام وشروط عامة منفصلة للمبيعات عبر الإنترنت، المتاحة لبعض العملاء تبعًا لموقعهم، من خلال الضغط على الرابط الوارد أدناه https://int.faurelepage.com/collections/all؛ the " الدار "؛ الصفحة (https://int.faurelepage.com/pages/la-maison)المتعلقة بتراث دار فوريه لو باج Fauré le Page. صفحة "حسابك" (https://int.faurelepage.com/account) يمكن الوصول إليها بعد إنشاء الحساب من قبل العميل. جميع الحسابات محمية بكلمة مرور يحددها العميل. يجمع هذا القسم المعلومات التي قدمها العميل: الاسم وعنوان التسليم وتاريخ الميلاد وتاريخ الشراء. يمكن للعميل تغيير جميع المعلومات الشخصية في أي وقت. صفحة "محدد موقع المتجر" (https://int.faurelepage.com/pages/store-locator) في متناول الجميع، مع عرض موقع متاجر Fauré Le Page في جميع أنحاء العالم. الصفحة الرئيسية (https://int.faurelepage.com/) يمكن الوصول إليها من قبل الجميع ، والتي يمكن للعملاء من خلالها بدء تصفح موقع الويب. تهدف هذه الشروط والأحكام العامة للاستخدام (المشار إليها فيما يلي باسم "الشروط والأحكام") إلى التحكم في التنقل في الموقع بالكامل، وليس فقط لعملاء FLPM الذين يمكنهم شراء المنتجات على موقع الويب وأيضًا لأي مستخدم إنترنت يدخل إلى الموقع (يشار إليه فيما يلي باسم "العميل").

من خلال تصفح الموقع، يقر العميل بأنه قرأ وقبل الشروط والأحكام الحالية لاستخدام الموقع ويتعهد باحترامها. في حال عدم موافقته أو عدم موافقتها على هذه الشروط والأحكام، يُطلب من العميل إيقاف جميع عمليات التنقل في الموقع.

تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في تعديل هذه الشروط والأحكام في أي وقت، من أجل مراعاة أي تطورات تكنولوجية أو تجارية أو تشريعية، وبالتالي تترك للعملاء مسؤولية الاطلاع عليها بانتظام، يشير التاريخ المذكور في أسفل هذه "الشروط والأحكام" إلى آخر تحديث لها. ومع ذلك، تتعهد شركة إف إل بي إم "FLPM" بإخطار عملائها صراحة بأي تعديل جوهري لهذه الشروط والأحكام بأي وسيلة مناسبة.

المادة الثانية: أهلية العميل لاستخدام موقع الويب

لتصفح موقع الويب، يجب أن يكون العميل قد بلغ سن الرشد ويحظى بالأهلية القانونية الكافية لقبول هذه الأحكام والشروط.

تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في منع أي عميل قد أساء استخدام أو يسيء استخدام خدمات موقع الويب و/أو متجرها الإلكتروني من دخول موقع الويب. لتصفح موقع الويب، يجب أن يكون العميل قد بلغ سن الرشد ويحظى بالأهلية القانونية الكافية لقبول هذه الأحكام والشروط.

تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في منع أي عميل قد أساء استخدام أو يسيء استخدام خدمات موقع الويب و/أو متجرها الإلكتروني من دخول موقع الويب.

المادة الثالثة : الملكية الفكرية

3.1. تُعد حقوق الملكية الفكرية التي تشمل كافة العلامات التجارية - سواء كانت رمزية أم لا - والرسوم التوضيحية والصور والرسومات والمخططات والنماذج والتصاميم والشعارات والنصوص والأوصاف والنماذج الثلاثية الأبعاد واسم الشركة واسم العلامة والشعار والبرمجيات التي تشكل و/أو تظهر على الواجهة الرسومية لموقع الويب، بما في ذلك المتجر الإلكتروني وجميع مكوناته ومحتوياته، سواء كانت علامات تجارية مسجلة أم لا (يُشار إليها فيما يلي بـ"حقوق الملكية الفكرية") وسوف تظل ملكية حصرية تابعة لشركة إف إل بي إم "FLPM" في كافة أنحاء العالم أو تابعة لأي طرف آخر تم منحه الحق في استخدامها بموجب ترخيص.

إن دخول العميل إلى الموقع و/أو التنقل فيه لا يشكل بالتالي نقلًا أو إسنادًا لحقوق الملكية الفكرية الخاصة بشركة إف إل بي إم "FLPM" أو تصريحًا باستخدامها أو نسخها أو تمثيلها أو تعديلها - كليًا أو جزئيًا بصفة مباشرة أو غير مباشرة - لأي سبب وبأي وسيلة كانت، من أجل منفعة العميل، وفي أي دولة.

وبالتالي، يُحظر تمامًا أي استنساخ كلي أو جزئي أو تعديل أو تكييف أو استخدام لحقوق الملكية الفكرية المذكورة في أي بلد - لأي سبب وبأي طريقة كانت - دون الحصول مسبقًا على موافقة كتابية صريحة من شركة إف إل بي إم "FLPM".

3.2. قواعد البيانات التي تظهر أو يمكن الوصول إليها على موقع الويب، والتي تعد FLPM هي المنتج أو المشغل لها، محمية في جميع أنحاء العالم ضد أي استخراج أو إعادة استخدام لمحتواها بأي طريقة نوعية أو كمية كبيرة من قبل طرف ثالث غير مصرح له.

3.3. من خلال الدخول إلى موقع الويب وتصفحه، يقر العميل بأن حقوق الملكية الفكرية تابعة لشركة إف إل بي إم "FLPM" أو لأي طرف آخر مرخص من قبل الشركة ويتعهد بالامتناع عن انتهاك هذه الحقوق بأي طريقة كانت وفي أي مكان بالعالم.

سوف تتم مقاضاة أي عميل ينتهك هذه الأحكام على الفور وسوف يُمنع من استخدام موقع الويب بما في ذلك الوصول إلى المتجر الإلكتروني ويجب عليه حذف وتدمير أي نسخة غير قانونية للمحتوى المحمي بحقوق الملكية الفكرية على أي وسيلة أو جهاز.

المادة الرابعة: البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط

تلتزم شركة إف إل بي إم "FLPM" بكافة القوانين واللوائح المعمول بها لحماية البيانات الشخصية واستخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

في هذا السياق، ندعو العميل إلى الرجوع إلى سياسة حماية البيانات الشخصية الخاصة بشركة إف إل بي إم "FLPM" عبر النقر على الرابط التالي:https://int.faurelepage.com/pages/cgv.

المادة الخامسة: مسؤولية العميل

5.1. يتعهد العميل - دون الإخلال ببنود هذه الشروط والأحكام - باستخدام موقع الويب لأغراض تتفق مع حقوق ومصالح شركة إف إل بي إم "FLPM" والأطراف الأخرى ومع النظام العام والأخلاقيات، دون التدخل في عملها الطبيعي. على أي حال، سوف يقع أي استخدام لموقع الويب على مسؤولية العميل.

كما يقع على عاتق كل عميل مسؤولية اتخاذ كافة الإجراءات المناسبة لحماية بياناته الشخصية و/أو جهازه من الإصابة بأي فيروسات موجودة على الإنترنت.

5.2. يتعهد العميل بالدخول إلى موقع الويب الذي توفره شركة إف إل بي إم "FLPM" واستخدامه فقط على المستوى الشخصي والمحلي، بما في ذلك محتواه، باستثناء أي أغراض مهنية و/أو تجارية وترويج وإعادة بيع المنتجات في أي دولة أيا كانت.

المادة السادسة: مسؤولية شركة إف إل بي إم "FLPM"
6.1

. تحرص شركة إف إل بي إم "FLPM" حرصًا بالغًا على تقديم نسخ أو صور أو صور توضيحية أو نماذج ثلاثية الأبعاد للمنتجات وعلى توفير وتوزيع المعلومات على موقع الويب والتي لا تتسم بالدقة فقط بل يتم التحقق منها وتحديثها.

يقر العميل ويقبل أنه يمكن أن تحدث بعض الاختلافات الطفيفة أو الأخطاء غير الجوهرية على موقع الويب. لا يُمكن تحميل شركة إف إل بي إم "FLPM" المسؤولية عن مثل هذه الأخطاء التي قد تحدث.

في حال وجود أي شكوك أو لطلب المزيد من المعلومات المتعلقة بمواصفات المنتج يُمكن للعملاء الاتصال بخدمة عملاء شركة إف إل بي إم "FLPM" التي ترد بيانات الاتصال خاصتها في المادة 8 من الشروط والأحكام.

6.2. تبذل شركة إف إل بي إم "FLPM" قصارى جهدها لضمان توفر موقع الويب أمام العملاء على مدار الـ24 ساعة طوال الأسبوع.

ومع ذلك يتم إبلاغ العميل بأن شبكة الإنترنت والحاسوب وأنظمة الاتصال عن بعد قد تواجه بعض الأعطال والتوقفات وقد تتسبب أعمال الصيانة الفنية فيتقييد الوصول إلى موقع الويب.

نتيجة لذلك لا يمكن اعتبار شركة إف إل بي إم "FLPM" مسؤولة عن عدم الوصول المؤقت أو الدائم إلى موقع الويب - سواء كان ذلك بسبب خطئخا أو بسبب ظروف خارجية - ولا عن أي ضرر قد ينتج عنها ويلحق بعملائها.

6.3. على أي حال يقر العميل بأن شركة إف إل بي إم "FLPM" قد لا تكون مسؤولة عن أي ضرر غير مباشر و/أو غير متوقع للعميل أو أي طرف آخر ناتج عن مشاكل الوصول و/أو التنقل على الموقع بما في ذلك الضرر المالي أو التجاري وخسارة الأرباح والمدخرات المتوقعة والعملاء والبيانات وجاذبية وسمعة العميل.

المادة السابعة: الروابط التشعبية

7.1.يُمكن لشركة إف إل بي إم "FLPM" إنشاء روابط تشعبية على موقع الويب خاصتها إلى مصادر أخرى متوفرة على الإنترنت، بما في ذلك شبكات التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك أو انستجرام أو بنترست.

لكن لا يُمكن تحميل شركة إف إل بي إم "FLPM" المسؤولية عن محتوى وتشغيل وأحكام استخدام المواقع التي قد يصل إليها العميل عبر هذه الروابط التشعبية.

تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بالحق في القيام في أي وقت بحذف أي روابط تشعبية قد تنقل إلى محتوى غير مناسب و/أو محتوى يتعارض مع مبادئها وقيمها.

7.2. لا يجوز إنشاء ارتباطات تشعبية إلى موقع ويب FLPM، سواء كانت بسيطة أو عميقة، إلا بموافقة خطية مسبقة من FLPM، والتي تظل حرة في إلغائها في أي وقت. لذلك تحتفظ شركة إف إل بي إم "FLPM" بحقها في المطالبة بالإزالة الفورية لأي رابط تشعبي إلى موقعها - سواء كان رابطًا بسيطًا أو عميقًا - دون الحاجة إلى تبرير هذا الطلب.

يتم إبلاغ العميل بوضوح بأن كافة المواقع الأخرى التي تقدم روابط تشعبية إلى موقع الويب - بما في ذلك المتجر الإلكتروني - لا تخضع إلى سيطرتها، وترفض شركة إف إل بي إم "FLPM" تحمل أي مسؤولية عن الوصول إليها ومحتواها.

المادة الثامنة: خدمة العملاء

لطرح أي أسئلة أو لتقديم أي شكاوى متعلقة بموقع الويب وأحكام استخدامه، يمكن للعميل إرسال شكوى رسمية إلى خدمة عملاء شركة إف إل بي إم "FLPM":
-التي يُمكن الاتصال بها عبر الهاتف على الرقم التالي، من الإثنين إلى الجمعة من الساعة 10 صباحًا إلى الساعة 4 مساءً (بتوقيت باريس)، وتكون مغلقة في أيام العطلات الرسمية ونهايات الأسبوع الفرنسية (السبت والأحد): 39 03 32 47 6(0)33+ (بتكلفة المكالمة المحلية)؛ أو عن طريق إرسالها إلى العنوان التالي: Arthur، Fauré Le Page، 21، rue Cambon، 75001 Paris، France ؛
- أو بإرسالها بالبريد الإلكتروني إلى العنوان التالي: arthur@faurelepage.com.

المادة التاسعة: القانون المعمول به والمحاكم المختصة

1.9تخضع هذه الشروط والأحكام للقانون الفرنسي ويتم تفسيرها طبقًا له، ما لم تقتضي الأحكام الإلزامية خلاف ذلك.

2.9.في حال حدوث نزاع، سوف تكون لمحكمة استئناف باريس الاختصاص الإقليمي للنظر في أي نزاع، دون المساس بحق العميل في عرض الأمر على المحكمة التابعة لمحل إقامته المعتاد أو المكان الذي وقع فيه الحدث الضار وفقًا لإجراءات حل النزاع المعمول بها، بما في ذلك القانون المدني الفرنسي وقانون المستهلك الفرنسي أو لائحة بروكسل 1 مكرر.

المادة العاشرة: بنود متنوعة

10.1. في حال اعتبار أي بند من بنود هذه الشروط والأحكام العامة غير صالح كليًا أو جزئيًا، تظل البنود الأخرى والحقوق والالتزامات الأخرى الناجمة عن هذه الشروط والأحكام العامة دون تغيير وتظل سارية المفعول.

10.2. إن امتناع شركة إف إل بي إم "FLPM" عن المطالبة - في أي وقت - بتنفيذ أي بند من بنود هذه الشروط والأحكام لا يمكن تأويله على أنه تنازل عن الحق في الاحتجاج لاحقًا على عدم الوفاء الكلي أو الجزئي المذكور.

10.3. في حال وجود أي تعارض بين هذه الشروط والأحكام والشروط والأحكام العامة المطبقة على خدمات المبيعات عبر الإنترنت المتاحة للعملاء على موقع الويب، وعلى وجه الخصوص في المتجر الإلكتروني، تكون الغلبة لهذه الشروط والأحكام.

10.4. في حالة الشك أو الاختلافات في التفسير أو التناقضات، تسود النسخة الفرنسية من هذه الشروط والأحكام على أي إصدار باللغة الإنجليزية قد يتم تقديمه بشكل مشترك على موقع ويب شركة إف إل بي إم "FLPM".

مقدمة

مقدمة

تولي شركة فوريه لو باج ماروكونيه "Fauré Le Page Maroquinier" (المشار إليها فيما يلي باسم شركة إف إل بي إم "FLPM" و "نحن" و "لدينا ") أهمية قصوى لخصوصية بياناتك. صُممت سياسة حماية البيانات (المُشار إليها فيما يلي ـ"بالسياسة") لكي نخبركم بدقة عن كيفية استخدامنا للمعلومات الشخصية التي نجمعها عندما تزورون موقع https://int.faurelepage.com/ موقع الويب (المشار إليه فيما يلي بـ "الموقع").
كما تعلمك السياسة بحقوقك المتعلقة باستخدام بياناتك الشخصية.

المادة الأولى: من يجمع بياناتكم؟

يتم جمع بياناتكم الشخصية واستخدامها بواسطة شركة إف إل بي إم "FLPM" - جهة التحكم بالبيانات - وهي شركة مساهمة يبلغ قيمة رأسمالها 12.754 يورو ومقيدة في سجل باريس التجاري (RCS) تحت رقم 331 296 533، ورقم تعريف ضريبة القيمة المضافة FR0853329633100010، ترد بيانات الاتصال خاصتها فيما يلي:-:
- المقر الرئيسي: 21, rue Cambon, 75001 Paris, France
- الهاتف 83 89 32 88 1(0)33+
- البريد الإلكتروني: arthur@faurelepage.com

المادة الثانية: ما هي البيانات التي تعالجها شركة إف إل بي إم "FLPM"؟

قد يُطلب منكم مشاركة معلومات شخصية معينة أثناء استخدام موقعنا.
بعض المعلومات التي نطلب منكم تقديمها تكون ضرورية وسيتم تصنيفها على هذا النحو؛ ستكون المعلومات الأخرى اختيارية..
إذا اخترتم عدم تقديم المعلومات المطلوبة، قد لا تتمكنون من الاستفادة من الخدمة التي اخترتموها (مثل إنشاء حساب أو تقديم طلب شراء)؛ وقد لا نتمكن أيضًا من تلبية طلبيتكم.
تجمع شركة إف إل بي إم "FLPM" المعلومات التالية عنكم:
- العنوان (السيد/السيدة/الآنسة) الاسم بالكامل
- عنوان البريد الإلكتروني -
العنوان البريدي
- رقم الهاتف - الشركة
- معلومات الطلبية
- تاريخ الميلاد


كما نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لجمع التفاصيل الفنية ذات الصلة. للحصول على مزيد من المعلومات، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.
يقوم مقدمو الخدمات التابعين لنا - المسؤولون عن إدارة الموقع بالإضافة إلى الخدمات والمعاملات ذات الصلة- بجمع ومعالجة كمية محدودة من البيانات المطلوبة لتمكينكم من استخدام الموقع:
- كلمة مرور حسابكم (التي تم جمعها بواسطة نظام إدارة المحتوى "CMS ShopChop" الخاص بنا).
- معلومات الدفع الخاصة بكم (التي تم جمعها من قبل شريك الدفع هايباي "Hipay").


لأسباب أمنية، لا تستطيع شركة إف إل بي إم "FLPM" الوصول إلى هذه المعلومات وقد اتخذت الخطوات اللازمة مع مزودي خدماتها لوضع الضمانات التعاقدية المطلوبة بموجب اللوائح ذات الصلة للحفاظ على أمان وسرية بياناتكم. للحصول على المزيد من المعلومات بشأن هذه الضمانات، يرجى الاطلاع على القسم 4أ من السياسة.

المادة الثالثة : كيف تستخدم شركة إف إل بي إم "FLPM" بياناتكم؟

نحن نستخدم بياناتكم الشخصية من أجل:
-إنشاء حسابكم واستخدامه وصيانته .
-التعامل مع طلبياتكم وتساؤلاتكم وأي شكاوى خاصة بكم.
-إخباركم عن تحديثات الموقع والعروض الخاصة والمنتجات الجديدة وأخبار شركة إف إل بي إم.
-جمع تعليقاتكم أو طلب مشاركتكم في الاستطلاعات.

جمع الإحصاءات والتحليلات. الوفاء بالتزاماتنا القانونية والتنظيمية والإدارية. منع الأنشطة المحظورة أو غير القانونية.
سوف تجد فيما يلي الأساس القانوني الذي يتم على أساسه استخدام معلوماتكم في كل حالة:
- تنفيذ عقد ما أو التدابير ما قبل التعاقدية: إنشاء حسابكم واستخدامه وصيانته ؛ التعامل مع الأسئلة وأي شكاوى متعلقة بالطلبيات التي تقدمونها على الموقع؛ طلب رأيكم أو مشاركتكم في الاستطلاعات.
- الالتزامات القانونية: الامتثال للالتزامات القانونية والإدارية والتنظيمية.
- المصلحة المشروعة: الإحصاءات والتحليلات من أجل فهم احتياجاتكم بصورة أفضل وتحسين منتجاتنا أو موقعنا الإلكتروني؛ تنمية الأعمال التجارية لكي نرسل لكم عروضًا أو منتجات تلبي احتياجاتكم؛ لحماية مصالح مستخدمي الموقع بما يتماشى مع شروط وأحكام الموقع وحقوق ومصالح شركة إف إل بي إم.

المادة الرابعة: مع من تشارك شركة إف إل بي إم "FLPM" معلوماتكم؟

المشاركة مع شركاتنا الفرعية ومزودي خدماتنا
نحن لا نشارك أبدًا بياناتكم الشخصية مع جهات أخرى بدون الحصول على موافقتكم الصريحة مسبقًا، باستثناء الحالات المحدودة المذكورة أدناه.
قد يُطلب من شركة إف إل بي إم "FLPM" مشاركة بياناتكم الشخصية مع جهات أخرى تعمل لصالحها فقط بغرض تشغيل الموقع وعلى وجه الخصوص مزودي خدماتنا أو المتعاقدين الفرعيين التابعين لنا، وهو المسؤولون عن استضافة الموقع وصيانته وإدارته بجانب الخدمات والمعاملات ذات الصلة.
ستتم مشاركة بياناتكم الشخصية طبقًا للائحة العامة لحماية البيانات (2016/679) وفي إطار العقود المبرمة لضمان الامتثال للسياسة.
في حال دمج شركة إف إل بي إم "FLPM" أو السيطرة عليها أو بيعها إلى شركة أخرى، قد يتعين علينا أيضًا مشاركة بياناتكم الشخصية مع الشركة المذكورة طبقًا للشروط والإجراءات التي تسمح بها اللوائح ذات الصلة وبما يتفق مع السياسة.
علاوة على ذلك، قد تجبرنا الظروف على مشاركة بياناتكم الشخصية وفقًا للقانون أو اللائحة أو الحكم القانوني، أو إذا كان الكشف عن البيانات أمرًا مطلوبًا كجزء من تحقيق ما أو إجراءات قانونية.
. نقل البيانات إلى دول غير تابعة للاتحاد الأوروبي
ننقل بياناتكم الشخصية إلى شركتنا الفرعية إف إل بي إم تايوان "FLPM Taiwan" - التي نشارك معها نظامًا مركزيًا لإدارة العملاء- والمقاولين الفرعيين التابعين لنا في الولايات المتحدة الأمريكية لكي نخبركم بتحديثات الموقع والعروض الخاصة والمنتجات الجديدة وأخبار شركة إف إل بي إم "FLPM"، بالإضافة إلى جمع الإحصاءات والتحليلات.
لقد وضعت شركة إف إل بي إم "FLPM" الضمانات المنصوص عليها بموجب اللوائح ذات الصلة من أجل توفير مستوى كاف لخصوصية البيانات من خلال ضمان تنفيذ عمليات نقل البيانات ضمن إطار البنود التعاقدية المعيارية التي وضعتها المفوضية الأوروبية.

المادة الخامسة: ما هي حقوقكم وكيف تمارسونها؟

لديكم الحق في معرفة ماهية المعلومات التي نخزنها عنكم. وهذا يشمل:
- الحق في الاطلاع: يحق لكم البقاء على اطلاع على كيفية استخدام بياناتكم وطلب نسخة من المعلومات المذكورة.
- الحق في التصحيح: يمكنكم أن تطلبوا تحديث بياناتكم الشخصية إذا تغيرت المعلومات المذكورة على سبيل المثال.
- الحق في الحذف: يمكنكم أن تطلبوا منا حذف معلوماتكم الشخصية بما يتماشى مع الشروط التي تنص عليها المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات (2016/679)، خاصة إذا كانت البيانات المذكورة لم تعد مطلوبة.
- الحق في تقييد المعالجة: يمكنكم أن تطلبوا تقييد استخدام بياناتكم الشخصية وفقًا للمادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات (2016/679).
- الحق في نقل البيانات: يمكنكم استرداد البيانات التي شاركتموها معنا بصيغة قابلة للاستخدام عندما تكون هذه المعلومات مطلوبة بموجب عقد أو عندما تكون قد وافقت على استخدام هذه البيانات.
- الحق في سحب الموافقة: لديكم الحق في الاعتراض على معالجة بياناتكم الشخصية. ويشمل هذا أيضًا التطورات المستقبلية ولا يشكك في قانونية أي معالجة سابقة. - الحق في الاعتراض: لديكl الحق في الاعتراض على استخدام بياناتكl الشخصية لأغراض تسويقية بالشروط الواردة في المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات (2016/67).

يمكنكl ممارسة هذه الحقوق عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى arthur@faurelepage.com أو عن طريق الاتصال على الرقم
39 03 32 47 6(0) 33+
 (من الإثنين إلى الجمعة، من الساعة 10 صباحًا إلى 4 مساءً، بتوقيت جرينتش+1).
يحق لكم تحديد طريقة استخدام بياناتكم الشخصية في حال وفاتكم. لممارسة هذا الحق، يرجى الاتصال بـ arthur@faurelepage.com.
كما يمكنكم الاعتراض على تلقي مكالمات تسويقية من خلال إضافة اسمكم إلى قائمة www.bloctel.fr.
إذا كنتم تعتقدون أن بياناتكم لا تُستخدم طبقًا لهذه السياسة أو لوائح حماية البيانات ذات الصلة، يمكنكم التقدم بشكوى إلى هيئة حماية البيانات الفرنسية(CNIL).

المادة السادسة: إلى متى سنحتفظ ببياناتكم الشخصية؟

وفقًا للوائح ذات الصلة، لن نحتفظ ببياناتكم الشخصية لفترة أطول من تلك اللازمة للغرض الذي تتم معالجة المعلومات من أجله.
يتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي نجمعها عند قيامكم بإنشاء حساب أو تقديم طلبية من خلال موقعنا طالما كانت مطلوبة بموجب المعاملة التجارية ثم نحتفظ بها لمدة 10 سنوات أخرى في أرشيفنا.
عندما تحذفون حسابكم أو إذا تم حذفه لأنه لم يكن نشطًا، فقد نحتفظ ببعض بياناتكم الشخصية في الملف لضمان الامتثال للشروط والأحكام الخاصة بنا والوفاء بالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.

المادة السابعة: إذا كان عمركم أقل من 16 عامًا

إذا كان عمركم أقل من 16 عامًا، سوف يتعين عليك طلب الإذن من آبائكم أو الأوصياء القانونيين قبل مشاركة بياناتكم الشخصية معنا.
يمكنهم الاتصال بنا عبرarthur@faurelepage.com لكي يمنحونا بيانات الاتصال الخاصة بهم (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف) لتأكيد موافقتهم والسماح لنا بالاتصال بهم في حال وقوع مشاكل أو للحصول على أي معلومات إضافية.

المادة الثامنة: إضفاء تغييرات على هذه السياسة

في حال إضفاء أي تغييرات على هذه السياسة، ستتخذ شركة إف إل بي إم "FLPM" الخطوات المناسبة لإبلاغكم بأحدث نسخة للسياسة.
تم آخر تحديث لهذه السياسة بتاريخ 14 ديسمبر/كانون الأول 2018.

المادة التاسعة: كيفية الاتصال بنا

لطرح أي أسئلة عن كيفية استخدام بياناتكم أو لممارسة حقوقكم، يُرجى إرسال رسالة عبر البريد الإلكتروني إلى: arthur@faurelepage.com  أو الاتصال بالرقم التالي: 3903 32 47 6 (0) 33+

سياسة ملفات تعريف الارتباط

مقدمة

تستخدم شركة فور لو باج ماروكونيه (المشار إليها فيما يلي بـ"شركة إف إل بي إم "FLPM"" و"نحن" و"خاصتنا") ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيا المشابهة، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الخاصة بجهات أخرى، على موقع الويب https://int.faurelepage.com/ (المشار إليه فيما يلي بـ"الموقع"). ستتوفر بعض وظائف الموقع فقط مع تمكين ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت عدم قبول ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تستفيد من المجموعة الكاملة من ميزات الموقع.

المادة الأولى: ما هي ملفات تعريف الارتباط "كوكيز"؟

"ملفات تعريف الارتباط" هي ملفات نصية صغيرة ذات اسم محدد يتم إرسالها إلى متصفحكم عند تحميل موقع ويب معين. سيحتفظ متصفح الويب الخاص بكم بهذه المعلومات لفترة زمنية معينة ويرسلها مرة أخرى إلى خادم الويب في كل مرة تزورون فيها الموقع. يمكنكم معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط على الموقع: http://www.allaboutcookies.org.

المادة الثانية: ما هي ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

تستخدم شركة إف إل بي إم "FLPM" الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط وفقًا لأحدث التشريعات.

2.1. ملفات تعريف الارتباط الفنية المطلوبة
يُعد هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط جزءًا لا يتجزأ عن عملية تصفح الأجزاء الآمنة من موقعنا والوصول إليها. إذ تسمح لكم باستخدام الميزات الرئيسية للموقع، مثل عربة التسوق أو حسابكم الشخصي. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه، قد لا تتمكنون من الاستفادة من مجموعة وظائف الموقع بالكامل.

2.2. ملفات تعريف الارتباط الوظيفية
يعمل هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط على تحسين تجربة التصفح على موقعنا، مما يسهل عليكم استخدام الموقع ويساعدنا في إظهار المزيد من المعلومات ذات الصلة. على سبيل المثال، يمكن لهذا النوع من ملفات تعريف الارتباط أن يتذكر تفضيلات العرض الخاصة بمتصفحكم (مثل إعدادات اللغة والعرض) وتذكيركم بالمنتجات التي شاهدتموها مؤخرًا.

2.3. ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء
يجمع هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط بيانات حول كيفية تصفح المستخدمين لموقعنا. ونحن نستخدم أدوات تحليل الأداء التي توفرها جوجل "Google" وهوتجار "Hotjar". يستخدم جوجل "Google" وهوتجار "Hotjar" ملفات تعريف الارتباط لتتبع رحلة المستخدم على موقعنا، مما يمكننا من قياس تجربة التصفح وتحسينها.

المادة الثالثة : كيفية اختيار إعدادات ملفات تعريف الارتباط

3.1.تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في المتصفح الخاص بكم
يمكنكم ضبط المتصفح الخاص بكم لقبول أو رفض جميع ملفات تعريف الارتباط، أو لإبلاغك كلما تم تثبيت ملف تعريف ارتباط. ما عليكم سوى اتباع الخطوات الموضحة في قائمة المساعدة الخاصة بمتصفحكم، والتي ستخبركم بكيفية اختيار إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بكم:
• Internet Explorer
• Safari
• Chrome
• Firefox
• Opera

3.2. طرق أخرى لاختيار إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بكم
يمكنكم أيضًا رفض ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء باستخدام الأدوات التي توفرها
• Hotjar
أو جوجل. Hotjar
يمكن تعطيل ملفات تعريف الارتباط Hotjar عن طريق تحديد & quot؛ تعطيلHotjar & quot؛ هنا • Google Analytics و Google Tag Manager
يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط من Google عن طريق تنزيل هذه الوظيفة الإضافية من Google..

المادة الرابعة: التواصل

إذا كانت لديكم أي أسئلة بشأن سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا، يُرجى الاتصال بنا على العنوان التالي: arthur@faurelepage.com.

العربية